北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Costco好市多] (图文详解)costco那些好吃到掉渣的东东

副教授

楼主

作为一个周周都去Costco混的吃货,今天再一次被某个好吃的巧克力引诱到发狂,吃了半条之后决定来发这个帖子。很多大家耳熟能详的美味就不重复介绍啦,这里重点推荐几个别的帖子里比较少提到的“粮食”
1 第一条一定要划重点,对,就是图中这个巧克力! 让我有种想一天不吃饭只吃她的冲动,给了我力量发这帖子!
上面有蓝莓+阿萨伊(巴西莓)或者蔓越莓+黑莓,和杏仁,南瓜子等干果粘结在一起,底座上是浓郁的黑巧克力。上层的果干,nuts中和了底层黑巧的苦,一口下去,牙齿由软糯滑向黑巧的清脆,唇齿留香好吃到想哭。 我不爱吃牛奶巧克力,太甜;男票不爱吃黑巧,怕苦。可是这货完美的平衡了我们两个的口味差异。
缺点是一条180卡路里,对于正在严格控制热量摄入的我,只能每次吃半根解馋。一盒18条,好像是16-17吧。
2 第二条也需要划重点!!回购过无数次的泡芙,早餐配咖啡的绝佳选择。
costco的泡芙吃过三四种,从未回购过,直到遇到这货。以前的帖子也推荐过。常温下解冻后,软糯creamy的心儿配上一口少糖或无糖的咖啡,只想闭眼发出一声“嗯~~~”
好像7个100多卡,一盒100个左右,不到9刀
3 第三条推荐的是这个烤面包。可以自己在家制作牛角面包,也可以自由发挥加入馅料揉捏成各种形状。捏好了直接放入烤箱,350度十几分钟 表皮酥脆内里柔软的面包就OK啦。刚烤出来味道浓郁,一定要趁热吃,放凉了口感会差好多
一盒有这样5条棒,一棒可以做八个牛角面包,好像是7块多吧,记不清了,也回购很多次
刚好有一张烤好的图,一起摆上来吧
3.1.JPG 3.2.JPG

4 牛奶。提起牛奶这款值得一提。从我来美国就不爱喝这边牛奶,男票说我一定是不习惯“没有三聚氰胺”的日子。直到遇到她~~我的真命天子!浓郁啊,真心的浓。就连low fat的都足够浓。给几个小伙伴唱过low fat的,他们都说比自己的全脂奶还香,然后就被我安利了。不过我试过fat free的,口感差好多,推荐whole milk或者low fat的。
costco4.99一桶,H-mart貌似7.99,美东也差不多7块多。
5 costco的羊排值得推荐。下图是一板的量,大概17-22刀不等吧。孜然胡椒盐五香粉腌制一晚上,铺上土豆洋葱笋之类的放入烤箱,连我这个不吃肥肉的,都舍不得丢弃肋骨上的那点油脂。我没有原装的图了,拿个考好的凑数
5.1.JPG 5.2.JPG

昨天又去买了,更新个羊排包装图~
6 这款焦糖布丁其实味道也很赞。不过当时吃的时候没那么大感触,直到我发现在附近这个costco再也买不到了,就有一种失去的就是最好的的感觉,总想再尝试一次。非常甜,就算是不加焦糖也很甜。可以解冻后直接吃,也可以撒上糖之后烤化了再吃。

装布丁的玻璃碗很可爱,留了一个一直没舍得丢掉。喜爱吃甜,家附近costco又可以买到这个布丁的,可以尝下

7 这个应该叫什么呢,就是一个袋子里面装着馅料。我是超级喜欢外层的酥皮热了之后的口感。中间有鸡肉青豆和胡萝卜丁,晚上饿了烤一个还是很抗饿的。一盒子8个,有独立小包装

8 果汁巧克力。其实这款巧克力不应该这样靠后的,曾经在没遇到1的时候,我还是挺喜欢她的。外层是黑巧, cherry的个头很大酸味重点,cranberry和blueberry味道好些,个头也适合一口一个。
9.2.JPG 9.1.JPG

9鱼条。 吃腻了chicken nugget可以试试这个鱼条。鱼肉蛮细腻,也不咸,陪着番茄酱吃挺不错的。就是超级大一袋子啊,吃的心累

10 各种糖果。costco的果汁糖吃过这三种,价格貌似都是一盒10.99吧,混搭口味。每盒80小袋。
比较下 从左到右 嚼劲儿 递增,甜度递减,这样大家就能根据自己的喜好选择糖果类型了
IMG_4960.JPG 14.2.JPG 14.1.JPG

11 最后咖啡筒子摆一张咖啡镇楼!买的时候每盒5off,四种口味。看老美评价最讨厌French vanilla,原因是味儿太淡,好吧居然是我最喜欢的口味。好了,大家去吃吧

评分

快报编辑 + 50 您的推荐已被省钱微信采用!感谢您的分享!.

收藏收藏439 分享分享 25 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈占座捣乱
家有肥狗叫mochi

院士

最佳新人常驻居民

板凳
我要去买来吃哈哈
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副教授

地板

好快!!让你捣乱!让你捣乱!

副教授

前面4个一定要买一定!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

泡芙要解冻啊?
家有萌咪万事足

副教授

不解冻可以直接吃,虽然味道也好,但cream是硬的,香浓吃不出来。强烈建议试一下解冻的

博士后

助理教授

那个牛角包是挺不错我一般早上卷小香肠烤了吃,但是我们这不是每次都有

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

原来那个泡芙要加热吃?我一直当冰激凌吃的。。

副教授

玄武咧咧 发表于 2016-2-17 15:50
原来那个泡芙要加热吃?我一直当冰激凌吃的。。

啊,不要加热,常温解冻就好了呀。是解冻妹子

副教授

yt86yt 发表于 2016-2-17 15:45
那个牛角包是挺不错我一般早上卷小香肠烤了吃,但是我们这不是每次都有

是哟,正在想怎么加点新材料呢

高级院士

副校长

常驻居民最佳新人

禁止发言