北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016情人节妆容x懒癌末期来晒妆

博士后

楼主

大家好! 情人节过去后两天, 一看活动仍在火热进行中, 立马情绪高昂的投入到晒妆大军。  群里的美女多, 妆画的美, 用的化妆品高级 ,手法也很高端, 所以就不献丑从头开始上图了。 直接上了素颜照, 完成照, 和用到的化妆品,工具。 化了几年妆,有些对付自己脸的小窍门,如果有和我一样困扰的妹子,希望能帮到你们。#臭不要脸状#
作为我的第一个晒妆帖子, 今天在微博上看到一句话,虽然不知道做得好不好,正在进步是一定的。套用一下,一同进步。不喜轻拍,么么哒 !

Update
谢谢版主! 妹子说像黄绮珊  一搜真是,这眉毛这眼睛  等我岁数大了 是不是更像了 歌唱的真好! 我会注意不露牙笑的 难道我会跟你说 一漏牙更像了
谢谢大家对我主子的喜爱 统一一下哈,他是Birman, Lilac Point~ 以上~

诶 一上来我的图都不见了.... 我的图呢... 主要是我大段大段的没营养的文字....... 对的起加精 重新再写一次
新年万福~ 情人节快乐!
IMG_5094.JPG IMG_5092.JPG IMG_5030.JPG
情人节以备不时之需,喷了Urban Decay的定妆喷雾,假睫毛的头尾也多加胶水粘粘~~
正好UPDATE: 谢谢妹子的建议, 下次试试下眼线和下睫毛,眉毛也修成别的型试试看

用的产品是CLIO的三号气垫粉饼,La Mer的散粉。平常是用RMK102和Nars Groenland. 三号在日光下有点白,但是室内光线显得很有光泽,遮瑕力和持久力也不错。
国内买的灰色眉笔,自行修成看眉刀妆(此处请响起掌声) Kate的眼线胶笔。不晕,很好用,但美国没有卖的。眼影是Naked Basic 1, 因为眼睛是凸的,所以用没有珠光的眼影~ 睫毛是Roller Lash, 平的一头平时淡妆用,睫毛根根分明很好用~但素,另一头一刷,睫毛就变成一撮一撮的,一定是我的打开方式不对....  假睫毛是Dolly Wink的14号,尾部加强的。 第一次成功的沾上假睫毛。一般教程会让把假睫毛剪过后沾,但是我剪完了再沾总觉得哪里怪怪的。这个不用剪,和我的眼睛长度一样,荣升回购大军,话说只有我刚刚知道,假睫毛可以重复使用吗? 没文化真可怕..... 推荐这款假睫毛胶,半干的时候会变成蓝色,不用纠结什么时候是perfect timing 啦!
修容和腮红分别是 too faced 和clinique, 都是赠品或者年少无知买的,不舍得扔凑合用用再入种草的NARS。
唇部是MAC的Velvet, just after romance 颜色。持久力刚刚的。
刷子是用在Amazon买的Lamora,眼睛是用的real technic套装和一只单独的blending brush. shu uemura 的睫毛夹 真心好使! 旁边的小粉扑是我戴在手上的。因为我常年汗手,但在小手指上,在画眼妆的时候不会被手的汗晕脸妆。机制如我,哈哈哈。

安利一款brush cleaner 喷雾, 不贵,很好用。画完妆用在化妆棉上反复擦擦,就可以延长洗刷子的时间了~ Proudly Made in Houston, Texas!看 眼影刷变的挺干净了~

最终 我和主子上图, 我主子是不是很霸气。 噗哈哈哈 以上, 完毕!

评分

icecreamy29 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏4 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

说好的图文并茂呢 弄明白喽

初中生

板凳

博士后

地板

虽然不知道是谁 但是妹子谢谢你来

初中生

mengashlee 发表于 2016-2-16 23:20
虽然不知道是谁 但是妹子谢谢你来

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

猫猫好乖
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

助理教授

妹子,喜欢你最后那张的妆

博士后

博士后

Lulu888 发表于 2016-2-17 00:56
妹子,喜欢你最后那张的妆

谢谢妹子

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

楼主这是熬了多少夜,黑眼圈太重了,好好睡觉

初中生

我天,原晾我歪了个楼,看上楼主猫了,请问这是什么品种哇,在哪里买的啊

初中生

一些建议噢:我觉得lz加上下睫毛 或者下眼线就会更好吧 还有眉毛不要往平眉方向走 适当有些角度 不然很容易倒八字往下的感觉

博士后

黄绮珊像lz

系主任

猫猫好美!!