北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016情人节妆容x平价口红打造百变妆容

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

抓住二月的尾巴再参加下活动,细心的你如果看副标题就知道与其说这个是个妆容贴,不如说是唇膏试色贴,不过呢,不同的唇膏确实可以改变妆容的效果哦。 废话不多说,这些是我妆容用到的产品明细,具体画法我就不赘述了, 因为三脚猫化妆小白化来化去也就是这个技巧拉。今天的妆容比较日常,因为这样可以看出唇膏的重要性吧。

使用产品:

primer: ULTA 的白色primer, 硅感比较重,不过可以修饰细纹,持妆度不错。
粉底:香奈儿的丝绒粉底液,色号是22, rose beige。 这款粉底冬天用有点点干,请注意做好保湿,但是持久度很好。
遮瑕:美宝莲橡皮檫,5号
眼影:Paul and joe 猫咪系列的眼影
睫毛膏:covergirl 蓝色的那管,之前有妹子推荐过的,确实很好用。
腮红:Nars, 色号 Amore
眼线:倩碧咖啡色眼线胶笔画内眼线。
修容:PF的booster 修容, 倩碧的眼影盘修饰鼻影。
眉毛:美宝莲的深棕色眉粉胡乱化一化。

基本上就这些,算是一个很日常的妆容,重点就是化着日常的妆容拿口红打造不一样的效果, 哈哈。

dangdangdang~~~终于到本期的重点了,那就是口红啊口红。这次试色的都是亚光口红,因为我个人不喜欢亚光(不喜欢买那么多),所以很少用,但是wet n wild 的mega last 系列哑光口红价格实在太美好了,很适合我这种想拿来玩一玩的人。 网上试色很多,我的试色很业余,因为我涂不好,所以如果妹子看不下去我的图片可以上网搜索下功课。 他家的口红被标榜为mac的dupe,据说也是含铅最少的口红,  而我手上的几只也分别和mac的几个颜色一样,我把内容都写在下面了。 我这里是六只,基本上是我平时或者几乎没有机会用的颜色居多,因为我就是一个dior变色唇膏打天下的人。 但是还有很多颜色很日常,我没有买,大家可以做做功课。
image.jpeg image.jpeg

最后,像所有曾经做过试色系列的妹子致敬! 因为嘴巴卸的好痛。对了,唇膏试色是晚上睡觉前做的,所以妆容已经经历了八个小时,我中途还出去吃饭什么的,还换了个衣服,不过是同一天拍的,希望大家忽略我略花了的妆和手残的技巧吧。

wet n wild 系列:
902c: Bare it all。 很美丽的裸色,我一直没有什么裸色,觉得会显得病怏怏,但是这个颜色不是很泥巴色,可以日常用,也可以画个烟熏妆配个唇线图。 是很多youtuber 的holy grail裸色唇膏。 这款是MAC Cherish 的 dupe, 也有人说是 MAC 的 velvet teddy的dupe。

903: just peachy。 这个是带一点点粉色系的裸色,很日常,也比较显气色,感觉什么时候什么妆容都可以搭。和ysl的Tender Peach 色号26很像,算是dupe了。

970: Purty Persimmon。珊瑚色的橘色, 好绕哦。这个很美丽,也很显气色,感觉不挑肤色,黄皮用很美丽。 是 MAC  So Chard 和 Mac Sail La Vie的dupe。 这款直接涂或者涂咬唇都特别好看,图片上直接就上色了。

965: Cherry Picking。 很像想你色的颜色,这就不用多介绍了,美啊,可惜我技术太烂,外加嘴巴很痛所以涂的很渣。 这款是MAC Marilyn Monroe Love Goddess Cherries in the snow 的dupe。也是一款可以直接淡涂或者做咬唇的色彩,什么肤色都可以hold住哦。这里我只涂了一层,可见显色度相当好呢。

908C: Suger Plum Fairy。 从名字就可以看出来是梅紫色了,这个颜色其实淡涂或者咬唇还挺少女的,深涂的话就立马有气场了。反正不是我常用的颜色,但是有一只拿来凹造型还不错拉。 这款是MAC Rebel 的dupe。

918D: Cherry Boob最后一款,最近很流行的姨妈色。 是的, 这款就是一个姨妈色,没有别的好说的了,我涂的很烂,但是上嘴还挺美的,感觉我是没啥机会用了,喜欢姨妈色的可以拿来玩,我觉得凹造型不错。这款是很多MAC 的dupe哦,分别是: Riri Talk That Talk,Diva,Hang up, Sin。

最后介绍两款Revlon 的, 因为也是哑光,所以一起说了好了。

245:橘色带一点点珊瑚色, 恩,就这样。

235:就是一个比较淡的亮橘色。

image.jpeg image.jpeg
这两款涂上的感觉比较润,但是不喜欢会让你嘴凉凉的感觉。持久度没有wet n wild 的强。 就觉得还好。

以上就是我八只唇膏的全部试色了,我知道技术很渣,所以大家轻拍,由于我涂唇膏技术不好所以没有最不特写,想要知道更多试色的推荐大家上网看看功课。

总结一下就是,如果你像我平时不怎么用深色系或者哑光,但是想买几只没事凹造型的话,推荐买,一个MAC的钱够你买好几只。如果你是学生党或者吃土一族也可以考虑,因为真的很便宜。 但如果你是包装控,那就算了,因为包装很烂,还是去买子弹头吧。 总而言之,他家的唇膏显色度和持久度,绝对对得起它的价钱。

最后,按照惯例怎么能少了镇贴萌喵呢。luna:你们再图口红也比不过我萌萌的小舌头, 喵~

评分

icecreamy29 + 40 踊跃发帖!

收藏收藏7 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
没上传成功吗?
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

高级院士

地板

博士后

妹子有试到过好用的豆沙色吗

高级院士

Hannah09 发表于 2016-2-16 21:08
妹子有试到过好用的豆沙色吗

nars的,但是平价的我还在找

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

博士后

种草了好几个颜色啊 美美美 感觉你涂什么都美

助理教授

最佳新人

高级院士

高级院士

种桃种李种春风 发表于 2016-2-16 21:14
种草了好几个颜色啊 美美美 感觉你涂什么都美

去拔草吧,这个就两美元一支,all都不心疼啊,我本来要all被我同学劝住了……

高级院士

大学生

哈哈,我看到楼主相片就想到luna酱了,果然

高级院士

默娅儿 发表于 2016-2-16 21:21
哈哈,我看到楼主相片就想到luna酱了,果然

哈哈哈,今天不知道为啥她不是封面,我不知道怎么改…哈哈哈

禁止发言