北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 买房 还是 租房?曼哈顿同学出来讲一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-30 07:09:32 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
马上要去曼哈顿工作了,看了看公寓的租金都好高,而且要交的保证金也不少。在曼哈顿的同学出来讲一下,买房和租房哪个比较合算呢?暂时还没有绿卡可以买房吗?如果买房,需要哪些流程和手续呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

这个要根据你的个人情况而定。财政收入允许,当然是买的划算,而且现在房价步步高升,等你离开纽约的时候把它卖出去,说不定连本带利都赚回来了,或者是你离开纽约以后,可以委托经纪人帮你出租给别人都是可以的。因为其实租房有时候也就是替别人还贷款。不过当然了,如果目前状况不允许,那租也可是一种解决办法。如果你想咨询关于房地产的资讯,可以随时跟我联系。我叫Bingo,是纽约的注册房地产经纪人。
靠谱, 给力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 08:04:14
长岛小番茄2013 发表于 2013-7-30 17:41
靠近90几街,90几街以上,大白天你都得小心,如果是晚上估计你人就不知道在哪了。
...

这个还真不知道。。。谢谢美女提醒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-1 08:03:47
blueskirt 发表于 2013-7-31 17:00
没有绿卡,只要有工作和足够的收入,报税记录,也可以申请到贷款,投资不动产。
曼哈顿的价钱,大家都知道 ...

那您能否推荐几个比较好的区?或者公寓楼?

小学生

没有绿卡,只要有工作和足够的收入,报税记录,也可以申请到贷款,投资不动产。
曼哈顿的价钱,大家都知道。如果要常住,例如超过7年,但手头没有过多的现金,NYU, TRIBECA, SOHO,VILLAGE 的价位都不适合投资。因为它们的成本,包括管理费,都很高。

助理教授

匿名者 发表于 2013-7-30 16:37
好热心的朋友~~~请问哪些区不太安全呢?

靠近90几街,90几街以上,大白天你都得小心,如果是晚上估计你人就不知道在哪了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-30 17:41:54
风筝 发表于 2013-7-30 07:54
如果打算长久呆在纽约,不差钱的话可以在曼哈顿买房,如果觉得贵,可以考虑买周边康州,新泽西的房子,很多 ...

我也在查周边的房子,但是一想到很多时间都要浪费在commute上,就觉得有些不值。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-30 17:40:45
呆呆木瓜USA 发表于 2013-7-30 09:20
回楼上,这还木限购

没有绿卡、不是公民的话,需要额外交税吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-30 17:37:47
Melody美少妈 发表于 2013-7-30 10:24
曼哈顿的牛棚都要2,3000千一个月。

就是说看租金这么贵,又要交保证金,所以想考虑一下买房,也算是投资~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-30 17:37:00
长岛小番茄2013 发表于 2013-7-30 12:01
曼哈顿房价很高,近nyu,哥大,林肯中心,华尔街,中国城,东西村,中央公园,5大道,时代广场,统仓/6卧 ...

好热心的朋友~~~请问哪些区不太安全呢?

助理教授

曼哈顿房价很高,近nyu,哥大,林肯中心,华尔街,中国城,东西村,中央公园,5大道,时代广场,统仓/6卧价钱大约是50万/6千多万,租房大约是统仓是3000起,无限上升,看你要几卧。现在的贷款利率是比较低,相对4,5年前,但是和前段时间相比就贵了,不过还不错,4点多,不过也得看你的信用度,以及贷款额,和工作收入和稳定性,有钱买房比租房合算,房价在涨,不过你是曼哈顿什么区啊,你没有绿卡,贷款几乎是不可能的,曼哈顿房市紧俏,外国买家几乎全部是全现金进场,遇到好地点的房子,有抬价的。而且你要买曼哈顿的房子,没有高端收入和工作稳定性很难,话说我家隔壁阿伯年收入大约13万,老婆工资大约10万,也只是和我一样蜗居在长岛。不过曼哈顿也有不好的区,那房价就很便宜,不过走路小心。说的不对,请改正,祝你买到好房子

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

系主任

时尚达人

长期居住的话一定是做好买房打算哦亲

+1: 5.0
+1: 5

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

系主任

时尚达人

曼哈顿的牛棚都要2,3000千一个月。

系主任

时尚达人

当然是买咯

高级院士

常驻居民最佳新人

回楼上,这还木限购
衣服又瘦了