北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] Hey这里有些粉饼~~~

高中生

最佳新人

楼主

【不打粉出门会死星人被威逼利诱上手试粉饼】集

话说猴年刚至,就有一群猴子拿了一大堆奇怪的东西叫我当小白鼠做什么小测评,也不知葫芦里卖的什么勾当,还不给钱。。。问题是本宝宝作为万年痘痘脸,实在不敢不带粉底出门,更别说让我光着一张脸然后大伙儿在我脸上涂涂画画。说实话他们准备的产品我只听说过那么些,实质一个都没用过,真不知道用完后我是会冒出一张网红脸呢还是以后我会连镜子都不敢照。

所以!威是威胁我了,脸你们是别想看了,手还是有的。

来张大合集。左上两只是IOPE和HERA的23号色(深色),下面一排分别是HERA、HERA限量版、IOPE、雪花秀的21号色(浅色),然后还有一瓶乱入的我的BareMineral(๑¯∀¯๑)

【这张图不是我拍的,也显示不出来,可能是报应吧。只能放到最后了】里面为什么我觉得都一样- - 色号差在哪里- -  (其中一只饼神秘失踪)好吧后面就会上手看颜色了。

从外形上来说气垫粉饼是比其他都要方便携带的,不会像管状产品一样一不小心盖子就被颠开,然后&97%¥3@^,然后你要去包里拿了,一看¥%@#*&)... 所以在携带方面这些粉饼都是挺合适的。

我本来以为这是可以遮瑕的,于是手来了:

来我们来把这个字盖掉,用IOPE的C23号:

妈呀好丑啊是我打开方式不对吗?谁跟我说用深色号的更能遮住瑕疵啊。

欸不对我好像还有那个文身可以试哦。来咱们试下HERA那限量版的C21号:

好吧我放弃了。这东西好像不适合遮瑕。

所以说色号什么的最好还是按自己肤色来,可能我的手臂还是有些偏白吧,比较一下肯定是浅色更适合。脸蛋光洁无瑕的妹子和汉子用起来估计是无压力的。

是我的话我会选择HERA,毕竟盒子好看些。是的就是这么肤浅。

今天的粉饼小测评到此结束!!!

$#%+@_@道理我们都懂,剁手有风险,入坑需谨慎or the other way around,粉底粉饼什么的还是哪个最适合就选哪个,尤其是对于豆豆患者。追求遮瑕效果的要是不想抹得跟我的手一样,嘿嘿嘿。我是面对了一天的粉饼,最后还是决定回归我的粉底液,等哪天豆豆全走了我再来追寻日韩妆的路吧呵呵呵(ㆆᴗㆆ) END

2016-02-12 112612.jpg (57.94 KB, 下载次数: 0)

色号

色号

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
画风好可爱~~

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
饿  哈哈哈哈哈

高中生

最佳新人

地板

LOL谢谢啦 我感觉会被小伙伴们扔臭鸡蛋呢

高中生

最佳新人

请不要告诉猴子们,不对小伙伴们我在这里黑他们

博士后

最佳新人

饿 哈哈哈哈 笑裂。。。痘肌可以试试tarte 的Amazonian full coverage foundation,遮瑕度很好,或者laura mercier的mineral powder,clinique 也有专门针对痘肌的粉底液 acne solution

高中生

最佳新人

AlienHisa 发表于 2016-2-15 19:11
饿 哈哈哈哈 笑裂。。。痘肌可以试试tarte 的Amazonian full coverage foundation,遮瑕度很好,或者laura  ...

好哒谢谢推荐,前两样等我的粉底用完了后会都去试试的,然后个人不是特别喜欢倩碧,感觉有点刺激,就忽略它了 还有真的有这么好笑吗,我可是一脸严肃地码下这篇东西的

博士后

lz我涂气垫bb和你涂手上一毛一样!好黄好黄!比我自己脸黄一百倍

高中生

最佳新人

iUNXCUTE 发表于 2016-2-16 10:19
lz我涂气垫bb和你涂手上一毛一样!好黄好黄!比我自己脸黄一百倍

有没有俩人抱头痛哭的表情... 对啊气垫一般色号选择又少,粉底怎么说还会有一排颜色叫你选的,我现在对它们真是爱不起来

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

氧化的问题 大多数气垫bb多少都有点

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

额以为是粉饼,点进来看。。原来是气垫0 0

棒子的气垫比较主打轻薄光泽感,所以不那么厚重。。遮瑕也不是特别好,虽然可以自己build。

妹纸这个色号其实应该是,雪花秀的21和赫拉iope的C23摆在一起,他们属于暗色的。。。。

赫拉和iope的21号摆一起,他们属于白滴

韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

可能因为手和胳膊的内测本来就白?

反正我就是这样,我脸比手和胳膊都要发红发黄,尤其拍照的时候特别明显。。。手特别白。。

所以在手上试色不太准的,气垫上脸就好了啊,个人赶脚上脸颜色不黄。。我是黄0。5~黄1.5白,哦哈哈
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

高中生

最佳新人

湘湘哇 发表于 2016-2-16 14:18
额以为是粉饼,点进来看。。原来是气垫0 0

棒子的气垫比较主打轻薄光泽感,所以不那么厚重。。遮瑕也不是 ...

其实我除了定妆是canmake那块饼,其余比如“粉饼和气垫粉饼”都分不清,因为也没用过0 . 0 当然也不想上脸

博士后

湘湘哇 发表于 2016-2-16 14:21
可能因为手和胳膊的内测本来就白?

反正我就是这样,我脸比手和胳膊都要发红发黄,尤其拍照的时候特别明显 ...

我脸和手差不多 气垫完全不能用 什么bb霜cc霜也不行 都太黄了 TAT 现在用ysl的最白色 还可以

博士后

HellVicky 发表于 2016-2-16 12:39
有没有俩人抱头痛哭的表情... 对啊气垫一般色号选择又少,粉底怎么说还会有一排颜色叫你选的,我现在对它们 ...

啊哈哈 我现在用ysl的色号b010 觉得可以 dior的我都觉得黄了 气垫,bb,cc霜我完全不能用的