北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] [更新]到底是誰那麼無聊.... 腦子壞了嗎.

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

update:
此男QQ號:43788253

我現在已經加了他了準備問問他到底是哪根神經搭錯要這樣子黑我.
再次告誡所有準備黑 想黑 future會黑 已黑的人.
你要有膽子黑就別怪我抓你出來噴.
死好, 不送.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
事情的起因是這樣子的..
嗯. 有個妹子在幫問說誰有好看的S4 case. 於是乎我就去留言說我有S4 case.
然後我就把我的帖子po給她看了
然後這個妹子問我爲什麽罵她,,...?

這...... 我哪裡罵她了?

再然後她說有個人發截圖給她看. 我罵她死肥豬.

圖在這裡
上圖是我微博.

我第一反應是我微博被盜了?然後我跑去我的微博看我之前留過的評論, 根本沒有這一句阿...
再然後我就發現了....... 這到底是哪個無聊的人把我的字PS掉了?? 能不能再笨一點的 你倒是用同一種字體阿我去.
而且收皮是哪國語言?   是什麽意思??

我就想說.... 現在的人還真是無聊.......

anywayz.. 這是原帖地址哈.
http://bbs.dealmoon.com/thread-143007-1-1.html

----------------------------------------------------------------------

更新. 原來是個男人..
至於這男人是誰..
我不認識...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
huh,怎么会这样啊?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
谁啊...这么无聊
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

地板
CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 18:42
huh,怎么会这样啊?

不知道= =.. 腦子壞了..?

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

陵零 发表于 2013-7-29 18:43
谁啊...这么无聊

我也覺得真是無聊, 估計是認識那個樓主的人改的吧..因為我又不知道樓主叫louis- -.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

这是,有人私信了吗?哇
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

怎么这么尼心的啦!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 18:45
这是,有人私信了吗?哇

不知道阿.....我覺得這個樓主也真是好笑= =..明明就是留在她微博上的東西..她自己看不見 別人發一張圖她就信了??

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

kabdy,人红是非多……恩恩……

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

deerdeer春之光 发表于 2013-7-29 18:47
kabdy,人红是非多……恩恩……

哈哈... I guess so?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-7-29 18:47
不知道阿.....我覺得這個樓主也真是好笑= =..明明就是留在她微博上的東西..她自己看不見 別人發一張圖她 ...

这个人心啊,真是。。。什么心态啊

副教授

最佳新人常驻居民

无语。。。。==
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

科学家

最佳新人常驻居民

收皮,是粤语···

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

这是搭讪