北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 8月14-8月21【波多黎各】,征驴友一起租车

大学生

楼主
8月14-8月21【波多黎各】,征驴友一起租车

已有两人,一男一女(我们是情侣啦╮( ̄▽ ̄")╭),有驾照
我们的线路是:
8月14 从San Juan机场租车,晚上住在Fajardo
8月15 玩BioBay, 晚上住在Vieques。
8月16 从Vieques回Fajardo,晚上住Fajardo
8月17-18 玩Culebra, 主要玩snorkeling (我们有水下相机),这两天都住在Culebra
8月19-20 玩San Juan老城,主要玩古堡还有城区什么的,这两晚住在San Juan。
8月21 离开San Juan

现求驴友一名或两名一起租车,有意向者请私信我微博啦,谢啦

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
up!!

大学生

板凳
up!

博士后

常驻居民最佳新人

地板
比你们早一天去,但线路不太一样,我们是先去老城。其实不一定要租车的,像在C岛的话出租车很便宜呀~

大学生

Effy_灰灰 发表于 2013-7-31 05:33
比你们早一天去,但线路不太一样,我们是先去老城。其实不一定要租车的,像在C岛的话出租车很便宜呀~ ...

你们不看biobay嘛? 好像16号之后就是满月了诶。

其实我们主要是想租车从机场到Fajardo。太远了。。。C岛那些也还好,岛很小嘛,准备租个golf cart哈哈

博士后

常驻居民最佳新人

當夢露遇見梵高 发表于 2013-7-31 05:36
你们不看biobay嘛? 好像16号之后就是满月了诶。

其实我们主要是想租车从机场到Fajardo。太远了。。。C ...

说起这个就心碎。。我们订好了前两天的酒店后才发现有满月不能看荧光湖这个东西T T 泪奔。。我们计划15号去。。希望还好吧唉。。

大学生

Effy_灰灰 发表于 2013-7-31 05:43
说起这个就心碎。。我们订好了前两天的酒店后才发现有满月不能看荧光湖这个东西T T 泪奔。。我们计划15号 ...

呜呜呜 我完全理解你的心情!!我们15号去 不过那会儿有considerable moonlight,
不过不要桑心呐,据说满月也能看到bio bay的,只要把握好日落和月亮升起的时间,你看这篇帖子下面有说挖http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e0aa6420101bydc.html

博士后

常驻居民最佳新人

當夢露遇見梵高 发表于 2013-7-31 05:47
呜呜呜 我完全理解你的心情!!我们15号去 不过那会儿有considerable moonlight,
不过不要桑心呐,据说 ...

嗯呐~只能抱那一线希望~那我们去biobay的时间一样诶

大学生

Effy_灰灰 发表于 2013-7-31 05:51
嗯呐~只能抱那一线希望~那我们去biobay的时间一样诶

那应该还可以的 我有同学满月的时候去过 还是能看到荧光的 就是拍照不太明显

博士后

常驻居民最佳新人

當夢露遇見梵高 发表于 2013-7-31 05:47
不过不要桑心呐,据说 ...

还想问一下,你们的防水相机买的是哪一款呀?

大学生

Effy_灰灰 发表于 2013-7-31 05:55
还想问一下,你们的防水相机买的是哪一款呀?

你真是问对人噢 =  =. 这个问题我们也研究好久了 现在打算买Olympus Stylus TG-2, 我朋友用过这款潜水好多次了 她说一点问题都没有 她都直接下水 不会漏,而且我查哦 这款是amazon underwater camera排名第一的,之前想买nikon的aw 100 16mp,但Review说会漏水

博士后

常驻居民最佳新人

當夢露遇見梵高 发表于 2013-7-31 06:02
你真是问对人噢 =  =. 这个问题我们也研究好久了 现在打算买Olympus Stylus TG-2, 我朋友用过这款潜水好 ...

唔。。这款好贵。。我刚买了微单没钱了还是买个一次性用的傻瓜机算了55555~以后用的机会也不多

大学生

Effy_灰灰 发表于 2013-7-31 06:19
唔。。这款好贵。。我刚买了微单没钱了还是买个一次性用的傻瓜机算了55555~以后用的机会也不多
...

但是好像一次性的效果不太好哇 我也看到那款来着

我其实最怕漏水。。漏水噢什么都白搭

哈哈 可以照完回来退掉 哈哈 不过这样不太道德哇

博士后

常驻居民最佳新人

當夢露遇見梵高 发表于 2013-7-31 06:23
但是好像一次性的效果不太好哇 我也看到那款来着

我其实最怕漏水。。漏水噢什么都白搭

对呀哈哈 如果可以租一台就好了诶