北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价啦Juicy包包。Juicy套装。耳环手链。Tory Burch鞋。Chloe墨镜

博士后

楼主
所在地:
加拿大 » ON 安大略
城市:

又翻出来好多东西。很多都是全新的。。都可以小刀哦。。还请各位MM们手下留情啊。。。
东西在加拿大(
(对不起各位MM们。不知道怎么把图片正过来。。将就一下啦。。。)
1.Tory Burch鞋。只穿过一次。有点点小了。把脚都磨破了。当时看到这个颜色就走不开了。都没怎么试。。7码。180刀求带走。。160刀包邮好了
2.Juicy包包。全新带吊牌。55+tax=62.15刀入。55刀包邮走la!!!

3.Juicy套装。100+tax=113入。现在每套85刀出。都是全新。。。
我有点懒。木有照裤子抹茶绿上衣S。裤子XS(SOLD)。橘红色一套S。
IMG_1977.JPG IMG_1979.JPG
4.Juicy耳环。很可爱的很红色。15刀出。全新。
5.Juicy手链。28刀each。全新。(SOLD)
6.Juicy手环。很可爱的说。全新。35刀出。
7.Chloe墨镜。全新。130刀出。。120刀包邮出啦。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

沙发
都好好看……

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

板凳
鞋子真好看!!!

+1: 5.0
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
加拿大邮费略苦……

博士后

deerdeer春之光 发表于 2013-7-29 18:09
都好好看……

谢谢MM!!!。。第一次编辑这么长的帖子。。弄了一个小时。。有喜欢得可以小刀喔^_^^_^

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

Abby_Abby 发表于 2013-7-29 22:12
谢谢MM!!!。。第一次编辑这么长的帖子。。弄了一个小时。。有喜欢得可以小刀喔^_^^_^ ...

可是邮寄费太高了……恩恩……

博士后

铝蜜蜂 发表于 2013-7-29 18:11
加拿大邮费略苦……

是阿。。T.T。。MM有喜欢什么可以小刀或者包邮喔。。家里实在装不下啦。。

副教授

最佳新人常驻居民

鞋好看呢
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

博士后

deerdeer春之光 发表于 2013-7-29 18:12
可是邮寄费太高了……恩恩……

那就直接包邮好啦T.T。。。虽然我不知道邮费多少。。。

博士后

态度给全世界 发表于 2013-7-29 18:10
鞋子真好看!!!

谢谢MM。我好喜欢这个颜色^_^

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

鞋子好美~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

都好看啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

Popeye苏SHI 发表于 2013-7-29 18:14
鞋好看呢

haha..我也超喜欢这个颜色。。。可惜穿不了

博士后

我觉得加拿大的妹子都好可怜太坑爹了。。

博士后

加拿大Mulberry Bayswater Satchel。9.5新。最低750!送Nars想你唇膏
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128345&fromuid=33708
顺便给我其他帖子打个广告
Burberry Tote!!! 450刀求出!!!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=142435&fromuid=33708