北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016情人节妆容x在家过节也要美美的。:P

大学生

楼主

Hello, 大家好,
最近看到论坛很多美女都在推荐TF家的HONEYMOON,酒红色那个真的很好看啊,然后就去下单了,加上今天过节,虽然在家哪都不去,但是也要化化妆臭臭美。
我觉得这个妆容应该也适合工作日化吧,因为20分钟左右就搞定啦。
1.化妆前,准备好装备!TF家的眼影是1年来最新入的眼影了,我发现很多化妆品(除了粉底液,眼线笔和睫毛膏)其实都很耐用啊,比如说:口红和唇彩是是2014年夏天买的,现在用了大约5%吧...

2. 我发现BENEFIT家的猪油膏是特别好用啊,以先用粉饼按压再用手指抹开的方式,特别能让妆容持久啊,而且刷完粉底液之后脸就很靠近瓷娃娃的风格了。。我觉得粉底液先用刷子刷上去再用手指抹均匀会比较好,个人喜好吧。

3. 接下来就是眉毛啦。我的眉毛比较浓密,所以只敢涂眉头和眉尾。眉粉和眉膏都是TARTE家的,她家的很平价,质地什么的都很好,很喜欢。最右边的是很久以前淘的一款eyebrow wax,有梳理眉毛偏向的作用,对于我这样的眉毛来说很管用。

3.接下来就是眼妆了。我是先化眼影,用TF浅金色涂抹整个眼窝部分,用那个酒红色的那个涂抹内眼角到眼中部的位置,紫色的涂抹眼尾(眼尾眼窝尾形成深色三角)。然后夹翘眼睫毛,因为画完眼线再夹,我的眼线就被夹没了。。然后眼线在眼尾翘出一个小小的三角。最后就是简单的刷一刷眼睫毛啦,用的也是TARTE家的睫毛液。
4. 接下来就是鼻影(我喜欢用浅色一点的眼影来画鼻影,我觉得这样看上去会比较自然,用小指母即可完成),脸部阴影,鼻子高光,还有是腮红。请忽略我的搞怪风格,哈哈

5. 涂上桃红色的口红,加一层唇彩,就ROSY ROSY过情人节啦!
P.S. 我戴眼镜,所以眼妆得重一些,不然看不出化妆了,啊哈哈。
成品图: IMG_0454.JPG

最后祝大家每天都像过情人节一样过得愉快!
The End!

评分

ss枫叶红了呢 + 40

收藏收藏8 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

博士后

最佳新人

美 lz 皮肤好~ 萌萌哒

大学生

AlienHisa 发表于 2016-2-14 21:23
美 lz 皮肤好~ 萌萌哒

谢谢!么么哒

博士后

好棒b( ̄ ̄)d

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大学生

大学生

谢谢谢谢!你滴猫咪好乖!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Hello-Creeper 发表于 2016-2-14 23:30
谢谢谢谢!你滴猫咪好乖!

哈哈哈,谢谢

博士后

禁止发言

求问具体猪油膏使用方法 觉得用了它之后再叠加啥都叠加不上去

高级院士

系主任