北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016情人节妆容x 远距离也应该美美哒

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
做为悲催的异地恋,这次的情人节好像与我无关,但是远距离也应该美美哒哦(其实我就是想参加活动), 所以我就今天默默的画了个妆然后默默的卸掉了,是的,我连门都没出,所以大家忽略我的家居服吧。第一次发化妆的帖子,感觉这辈子都没有拍过这么多自拍,知道技术不佳,希望大家轻拍哦。
前方高能,素颜来了!主要是猫咪也来了,哈哈哈,因为我吃饭的时候它肯定会跳上来呼噜噜。。。
下面是今天妆容用到的东西的全家福,具体的内容会在下面具体写,图片有点多,我尽量都拼起来了。
1) 第一步就是遮毛孔哦,用的是贝玲妃的毛孔遮瑕,我很喜欢这款的效果,真的有毛孔隐形的功效哦。
2) 矫正肤色哦,用的是NYX的肤色矫正盘,其实这个盘我很少用啦,今天没事拿出来试试,绿色是用来矫正红色的,所以涂在了鼻翼泛红的地方。橘色就是涂在黑眼圈部位稍微遮一下,然后就可以拿肤色涂在需要遮瑕的地方。图片有点傻,哈哈哈,其实说实话这个盘没有很好用,所以不推荐买哦。
3)最重要的就是粉底啦,我用的是ysl的超模,我的色号是b40,颜色现在稍微有点黑,喜欢它带来的那种光泽感,当然了,在冬天我手头感觉最滋润的就是这款了。涂完粉底有没有觉得整个人都亮起来了呢?(如果没有请不要告诉我哦,哈哈),我粉底用的是美妆蛋推开的,有人说这款粉底适合用手,但是我还是喜欢美妆蛋。
4)底妆终于快画完了,现在就来眼部遮瑕吧,我用的是美宝莲的橡皮擦 5号,涂法是学习美国youtuber的,涂得比较豪迈,顺便提亮也一起弄了。这款遮瑕膏我觉得不干,很滋润,不会卡粉,虽然是开价,但是很好用。
5)底妆最后一步,拿蜜粉定妆,用的是ysl的这块,我的色号是4,主要是因为粉底颜色有点深拿蜜粉稍微调节一下,这个蜜粉不会让脸很哑光,就是光泽感还是存在的哦,喜欢。
6)终于到眼妆了,不容易啊,先是眼部打底,用的是这个5in1,因为之后用的眼影不是很显色,所以一定要打底哦。至于这个打底会不会持久,就不好说了,应该说一般吧,毕竟我没多久就卸妆了。
打底完开始画眼妆了哦,之所以选择ysl这盘其实理由很俗,就是上面有个大桃心,比较应景,哈哈。眼影盘是干湿两用的4号,先用3号色打满整个眼窝,然后用色号5刷在眼骨的位置,做一个晕染,这一盘ysl干湿两用的眼影6号盘里面的金色,比之前打满眼窝的金色深一点点,所以会有点渐变感,下眼尾也可以扫一点点。 拿色号1涂满双眼皮眼折内,拿色号4涂在眼尾,画一个小三角哦,然后慢慢晕染开,眼尾的三分之一处也要涂一点点。最后用色号6沾湿画眼线。当然了,别忘了画内眼线哦,我用的是倩碧的咖啡色眼线胶笔,比较自然,持久度一般般。眉毛那段我就不细说了,因为不会画,随便画的,哈哈, 最后刷上睫毛膏就大功告成咯。
当当当,眼妆画完了哦。
image.jpeg image.jpeg
7)现在开始修容,我修容这次用的是pf的这个心形修容,它带一点点的闪,但是刷上是一种自然的glow,当然了,还有一个今天用它的原因是它里面都是小心哦,哈哈哈,比较应景,我好俗哦。修容的方法都试大同小异啦,我主要是修下巴那部分,颧骨的位置比较少,只是轻轻带过。 鼻梁的修容,我用的是倩碧的眼影,感觉两个颜色混起来画鼻影很赞,画完有没有觉得顿时鼻梁高了许多呢?(其实是心里作用,哈哈)
image.jpeg image.jpeg
8)腮红今天用了两盘,一盘是nars的高潮腮红,这盘主要是刷在颧骨的位置,还有一盘是gaiety,淡淡的粉色,打圈圈的方式涂在了笑肌上。
9)今天嘴巴用的是露华浓的唇釉,颜色是canne crush,很美的珊瑚色哦。这款算是平价唇釉的战斗机哦,超爱。
10) 其实画完之后我才发现忘记打高光了,所以火速拿3ce的高光涂一下,额头,鼻梁,颧骨那里一丢丢。
嗯,终于画完了,哈哈,换了个隐形眼镜,希望能再混一个混血妆容,哈哈哈。
昨天收到情人节礼物,千纸鹤的寓意是happy future,异地的人其实最怕的不确定的是将来,但是总要相信明天总是美好的一天,所以呢不管你现在是不是一个人,有没有人陪,总应该美美哒,因为对的人终会出现,你值得美美哒哦。
最后的最后,怎么能少了我家luna呢,祝大家情人节都美美哒,都有小鱼干吃,喵~~~

评分

微论坛坛主 + 300 情人节妆容活动3等奖
icecreamy29 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏15 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

助理教授

沙发

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

地板
lz是不是新疆人!眼睛好漂亮!

高级院士

Feifei4333 发表于 2016-2-13 22:44
lz是不是新疆人!眼睛好漂亮!

嗯嗯,谢谢

禁止发言

哈哈我来啦~睫毛好长!

高级院士

babyjiangke 发表于 2016-2-13 22:45
哈哈我来啦~睫毛好长!

谢谢支持

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

LZ鼻子好挺啊,真好看

禁止发言

高级院士

小暖暖 发表于 2016-2-13 22:49
LZ鼻子好挺啊,真好看

谢谢,鼻影功不可没啊

高级院士

博士后

高级院士

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

好漂亮~赞赞赞

博士后

来围观你啦 简直美~ 最后Luna也是萌