北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 如果警察来了租客还是赖着不走,咋办?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
很久之前看到一个帖子是说霸王租客不交租,打官司也判了租客一定要搬走,最后日期当天警察来了,租客还是不肯搬走。请问有什么办法呢?
那帖子也没跟进,也不知道那个结果如何了?
刚听电台也有人诉说类似的案件,我比较关心警察来了还是不走,警察会做什么呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没问题,就算租客还在里面警察来了,也不能冲进去。我家以前遇过这种情况,警察来了叫开门,租客没开也告上法庭了,也没办法,后来自己跑了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳
sky012 发表于 2016-2-13 20:13
没问题,就算租客还在里面警察来了,也不能冲进去。我家以前遇过这种情况,警察来了叫开门,租客没开也告上 ...

那就是租客赖着不走就真的没办法了?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

地板
如果是老人警察就完全没办法了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

BEN 发表于 2016-2-13 22:32
如果是老人警察就完全没办法了

那样很郁闷啊,钱又收不到,警察又不赶,法庭都判了要租客走,这不是房东要免费提供住处跟水电煤吗? 真的不能强行赶?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2016-2-13 23:40
那样很郁闷啊,钱又收不到,警察又不赶,法庭都判了要租客走,这不是房东要免费提供住处跟水电煤吗? 真的不能强 ...

没办法,

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

cut掉他们的暖气哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

0901RSN 发表于 2016-2-13 23:05
cut掉他们的暖气哈哈

可以用电的啊

初中生

停水停电 这种赖着不走的有什么好给脸的  我朋友以前妈妈给买的公寓 其中有两个房间空着 她就租给了一个美国女大生 结果悲剧到屋里垃圾到处都是 拖房租 还带她男朋友回来在她家的沙发上乱搞 还把布满他男友儿子的纸巾扔到我朋友他的电脑桌子上。。。。。 租约到了也不搬走 说她房间里空调有毛病 厨房有毛病 要赔她钱 就死不走 报警也不怕
后来我朋友忍无可忍 趁着她出去上课的那天 把她的东西全部都扔楼下 家里所有的锁头换了  还找了律师申请了禁止令 然后就世界太平了

助理教授

找eviction attorney

博士后

警察会叫你找律师上庭,然后差不多程序大概半年左右,租客一定要搬走,我看见上面说不要电不给暖气的,如果你遇到那种也是凶狠的租客可以告屋主的,因为在美国这个是犯法的,更麻烦,

助理教授

最佳新人

所以老美租房都要求很多东西,信用分数,银行账单,工资收入。

初中生

不要自作聪明做那些断水断电那种自认为合理的事情,那都是不合法的,包括9楼也是违法的,被告的话输的很惨。如果想赶走访客的话去必须找个律师,律师会帮你做好法律上的文件,走法律程序,成本高但是万无一失

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Snakelord 发表于 2016-2-15 15:49
不要自作聪明做那些断水断电那种自认为合理的事情,那都是不合法的,包括9楼也是违法的,被告的话输的很惨 ...

我说的情况已经是请完律师,已经判了要租客走,而且deadline那天警察也来了,但是租客不肯离开的情况.

初中生

吾蒸FISH 发表于 2016-2-15 18:30
我说的情况已经是请完律师,已经判了要租客走,而且deadline那天警察也来了,但是租客不肯离开的情况. ...

我记得到了最后还不走的话应该是警察强制弄走…难道警察不管了吗?