北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 第一个情人节请个假不行吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-13 14:39:10 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

rt!本来以为明天会一起美美的过我们的第一个情人节,他居然说他要上晚班!你们不要想多,不是白天陪我晚上陪别人。。。
之前早就说过我不喜欢巧克力脆皮的东西,昨天给我买了个这个! 1.pic.jpg
从小就不爱吃巧克力外皮的东西,不吃吧老放在冰箱里也不是个事,扔了吧又是一份心意不舍得。哪怕给我买一束花也好啊。。。
其实我早就给他买了双鞋子,只是想给他一个惊喜就一直在铺垫说不知道送他什么啊,恐怕不能送他礼物了这种话,只想到时候给让他高兴一下,没想到这个脑残居然刚刚告诉我他tmd要在情人节上晚班!本来要上一整天的,他说他请了假,但是下午必须要去!说什么人手不够啊最近,那我还想过节呢怎么不说!我都要气死了好嘛?居然还觉得我生气是不可思议的事!!想跟心爱的人过情人节怎么了?这个要求过分了?

-----------------------------------------------------
更新
男票已请假,穿着我送给他的鞋子美美的剃头去拉~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
白天还是可以过的呀

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
理解LZ不高兴,但他应该也是没办法吧,毕竟白天已经请了半天了~

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-2-13 14:45:39
嘟宝在LA说 发表于 2016-2-13 14:41
白天还是可以过的呀

之前说过我不要礼物,就我们两个人去个好一点的餐厅就好了,结果他说他明天在家做藕夹给我吃!我看还是吃屎吧!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

补过情人节吧
小萌喵

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-2-13 14:45
之前说过我不要礼物,就我们两个人去个好一点的餐厅就好了,结果他说他明天在家做藕夹给我吃!我看还是吃屎 ...

你直接跟他说吃屎他就知道要带你出去吃饭了。沟通比较重要,你不跟他说却在论坛发脾气,他还是不知道你想要他陪你吃情人节大餐的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 14:50:32

我现在只想踢死他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 14:52:21
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-2-13 14:49
你直接跟他说吃屎他就知道要带你出去吃饭了。沟通比较重要,你不跟他说却在论坛发脾气,他还是不知道你想 ...

我们之前都沟通好了的,他也答应了,我们这个农村也没什么大餐其实,就是想跟他感受一下气氛,我不是那种藏着掖着的人,有啥说啥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 14:54:14
萧萧大人 发表于 2016-2-13 14:44
理解LZ不高兴,但他应该也是没办法吧,毕竟白天已经请了半天了~

他也不是没办法,是可以请假的,但是他说最近太忙,又有人离职了,忙不过来,他就要多做一些

高级院士

如果真的是不允许请假的话你在这生气就太矫情了,难道要他得罪老板不干了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 15:02:41
Christelle-LW 发表于 2016-2-13 14:55
如果真的是不允许请假的话你在这生气就太矫情了,难道要他得罪老板不干了吗? ...

不是不允许请假,他现在只是part time,半帮忙的形式在他朋友的店里帮忙送餐

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-2-13 14:52
我们之前都沟通好了的,他也答应了,我们这个农村也没什么大餐其实,就是想跟他感受一下气氛,我不是那种藏 ...

让他补两顿?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 15:14:08

真不是饭的事,你觉得过了情人节还有那个气氛吗?我在意的就是我们第一个情人节,所以我比较重视,他居然给我吃藕夹!而且他还没做过!

博士

最佳新人

什么鬼。。。
把野兔从箱子里放出来.. 猎狗才会去追..

高级院士

匿名者 发表于 2016-2-13 15:02
不是不允许请假,他现在只是part time,半帮忙的形式在他朋友的店里帮忙送餐
...

不要生气啦,男人和女人的思维是不一样的,你们两个人都没错,只是在这方面观点不一致而已,有的人很重视节日,有的人完全不在意