北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

3w左右能买到不错的大切吗?

博士后

Bukesiyi 发表于 2016-2-13 21:01
谢谢 我还真没注意到 经常看到新款的这些美国SUV在大街上 一看就很结实 那么雷克萨斯 GX怎么样?有时候真的 ...

支持个什么,没有美国这汽车工会,三大汽车集团早该倒闭了。要看安全性的话,YouTube上就有iihs的碰撞测试,你都可以看。然后再看一些车评网站的排名。选几辆车,进店开一下自己感受感受。Lexus的车还比较好,但是我觉得gx太贵了。如果要我的话,七座车我会买辆mini van,因为确实上下车方便,第三排空间也很大很舒服。

博士后

Bukesiyi 发表于 2016-2-13 19:01
谢谢 我还真没注意到 经常看到新款的这些美国SUV在大街上 一看就很结实 那么雷克萨斯 GX怎么样?有时候真 ...

7座suv 看看honda pilot吧,,发动机和mdx的一样,,挺不错的

大学生

大切还可以 别买lemon就好

小学生

楼主对极光有兴趣吗可以参考我的车,功能齐全,冬天神器还在保修期

博士后

derrick24 发表于 2016-2-14 01:24
大切还可以 别买lemon就好

Lemon是啥呀请问

博士后

之前很火的,关键词请搜jeep lemon澳洲。。不知道你看了这个会不会影响买车

小学生

打个广告哈,楼主对bmw 550 gt xi 有兴趣吗? 视线和suv差不多 底盘挺高 四驱的,动力强劲 顶配的 可以参考我的帖子哦, xi(xdrive)系统也能保证安全,过弯稳 顺当,不容易打滑

小学生

初中生

我开的15年大切 overland感觉还可以啊。建议仔细看看car fax report或者年底买车。那时候折扣很多。我10月份买的直接msrp减了6000多

博士后

不知道xc90怎么样

高中生

bigbone 发表于 2016-2-13 20:30
7座suv 看看honda pilot吧,,发动机和mdx的一样,,挺不错的

那车也不错 但想买个相对来说结实点的 还有如果选HONDA PILOT 我感觉不如选4RUNNER的好 我是这么感觉的 不知道你对4Runner 感觉如何

高中生

前阵子我也注意了这个款 感觉还是先观察观察的好 毕竟太新 不过这车相对来说安全性能高点

高中生

Penancelol 发表于 2016-2-13 19:31
支持个什么,没有美国这汽车工会,三大汽车集团早该倒闭了。要看安全性的话,YouTube上就有iihs的碰撞测 ...

MINIVAN 确实很实惠 空间动力使用价值这个没得说  但底盘还是太低 更重要的是太不结实 目睹了许多MINI VAN的车祸后的样子。。。。

博士后

Bukesiyi 发表于 2016-2-16 16:47
MINIVAN 确实很实惠 空间动力使用价值这个没得说  但底盘还是太低 更重要的是太不结实 目睹了许多MINI VAN ...

没办法,minivan还是用的轿车平台。里面比较安全的就是两田的了

初中生

我有辆10年的顶配揽胜运动hse 楼主考虑不