北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

3w左右能买到不错的大切吗?

博士后

楼主
城市:
MI密歇根底特律/安娜堡/兰辛
14年limited 四驱的,导航和倒车影像都要,能买到多少mileage的呀请问?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
dealer网站看看就知道了。开个一两年可以买,长期持有不建议买

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

板凳
http://www.cars.com/vehicledetail/detail/658774428/overview/
参考呗= =  有事故的一般5000多MILE ,  没事故的1-2万MILES 都正常, 价格3万以内挺多选择的
。。。不过车载导航感觉一直很慢,还不如单买
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

地板
小皓Zi_混生活 发表于 2016-2-13 10:53
http://www.cars.com/vehicledetail/detail/658774428/overview/
参考呗= =  有事故的一般5000多MILE ,   ...

谢谢 不过这个好像不是大切呀

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

JEEP评分不高,很少国人开,大切也是很多老外被坑的例子
一只工科女汉纸

博士后

CharlotteYang 发表于 2016-2-13 12:07
JEEP评分不高,很少国人开,大切也是很多老外被坑的例子

啊 那请问3w左右买什么suv比较好呀?不想买德系车

博士后

翠西皮特儿王 发表于 2016-2-13 15:16

Lexus rx350?

副教授

翠西皮特儿王 发表于 2016-2-13 12:16

马自达CX-5可买全新,雷克萨斯二手
一只工科女汉纸

博士后

CharlotteYang 发表于 2016-2-13 14:12
马自达CX-5可买全新,雷克萨斯二手

福特edge咋样呀?

博士后

博士后

副教授

美国车费油而且操作没有日系舒服。德系你不喜欢我不评价。
你自己去试驾就能比较了,感觉LZ是个菜鸟,去之前多看几篇和dealer周旋比价的帖子吧,省的被坑了
一只工科女汉纸

高中生

美系真这么不靠谱吗?最近正在考虑 雪佛兰 凯迪拉克跟GMC的同款大SUV ,请指教一二。我也不喜欢德系车

博士后

Bukesiyi 发表于 2016-2-13 16:42
美系真这么不靠谱吗?最近正在考虑 雪佛兰 凯迪拉克跟GMC的同款大SUV ,请指教一二。我也不喜欢德系车 ...

还是只讲个人经历以及我看到的。像你说的雪弗兰 凯迪拉克 GMC的SUV,我在路上就看到不下10辆,基本上是一两年的新车,车灯就有一个不亮的。虽然不是大问题,但是从这个就能看到美系车的品控确实不怎么样。而且就凯迪拉克这个牌子来讲,保值率挺低的。

高中生

Penancelol 发表于 2016-2-13 17:57
还是只讲个人经历以及我看到的。像你说的雪弗兰 凯迪拉克 GMC的SUV,我在路上就看到不下10辆,基本上是一 ...

谢谢 我还真没注意到 经常看到新款的这些美国SUV在大街上 一看就很结实 那么雷克萨斯 GX怎么样?有时候真的感觉生活在美国应该开个美国车支持一下 就是想找个7人座的结实SUV