北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 哈哈哈,情人节前夕吵架快分手了,估计留不到过节啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-12 22:38:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为在他说话的时候我插嘴说了几句话(但是我根本不知道那是插嘴,我以为是很正常的讨论),呵呵,很凶地说“你又插嘴,你就那么急吗?!”我摔了车门就走了。 一天没理我,我自己气到不行,想着不能一直这样不理对方吧,我就给他打电话了,他说他在写作业,现在不想说话。好,我从下午4点等到11点,都没有任何消息。快12点的时候打电话给我,然后就吵起来了,最后他都说脏话说“你没必要承受这些,我看你痛苦我也痛苦....(此处脏话一堆)”这不是暗示要分手的节奏吗?我就呵呵了,我说了“拜拜!”就挂了电话。挺好,之前吵架也从来没说过分手这种话,看来是留不住过情人节了。虽然怀念他对我的一切好,真的是好,但是我确实受不了处处挑毛病,都是一些小事情,总是上纲上线。楼主自认为自己性格已经能够海纳百川了,对这个男朋友简直我只想说你还是流到别的海里去吧,我容不下你。哈哈哈,想想自己就是大傻*,还在给他织围巾,活该倒霉。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
别生气别生气

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
楼主冷静~别着急做决定

大学生

地板
V1kkiL 发表于 2016-2-12 22:45
楼主冷静~别着急做决定

决定不是我做的啊,是他先说不行就算了这种要分手的话的,这种话能随便说吗……评论匿不了么

副系主任

最佳新人圣诞限量

不是原则问题还是先冷静的说

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

男人多了。

副教授

其实我老公也不喜欢我打断他讲话 他觉得很没礼貌 但你男朋友可能表达方式不大好

大学生

吵个架而已、别说分手

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

patpat
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

系主任

我老公也经常说“你让我把话说完”,但我并不是在他句子都没说完整的时候打断的,我以为他不说了我可以说了,没想到人家只是停下理个思绪哎。。好墨迹

副教授

不喜欢情侣间吵架各种脏话

大学生

Muriel_11 发表于 2016-2-13 08:16
我老公也经常说“你让我把话说完”,但我并不是在他句子都没说完整的时候打断的,我以为他不说了我可以说了 ...

对啊,我也是这种情况下我只是稍微附和了一下他说的内容,他就说我插嘴了,还说前面我已经插了四次他都忍着没说我.

大学生

Candy_L 发表于 2016-2-13 09:47
不喜欢情侣间吵架各种脏话

我从来都不说脏话,即使是吵架,他平时也不说,气急了说的脏话就很伤人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-13 11:15:43
ns920020 发表于 2016-2-12 23:06
不是原则问题还是先冷静的说

冷静一天了,越想越生气

副系主任

情人节限量

这样没法控制情绪的男人 暴躁,难免有天他急了动手,妹子珍爱生命 远离危险