北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【快手菜】四种简单的小甜品

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

本来没打算写教程的,所以图也不多(有的还模糊了)请见谅

好多妹子问我做法,就在这里写一下顺便参加活动

所有的甜品都会用到巧克力,先来个美图秀秀拼出来的图

前三款做法的很相似,我就简单说说好了(之前没有想过写教程也没拍太多的图)

#1 Chocolate Covered Strawberry

真的好简单 好简单 好简单 重要的事情要说三遍

我觉得这个最好吃,妹子们有空一定要试试哦

先是要融掉巧克力,最好的方法就是买chocolate chip用微波炉融掉。

为了省钱,我买的是最便宜的那种(因为学校超市卖的都好贵,买不起hersheys呜呜)

用微波炉大概1-2分钟就好了(每个微波炉都不一样,反正能融掉就好了)注意:巧克力也会焦的,最好每隔30秒拿出来搅一下

这样就基本上好了!

洗干净草莓,晾干之后点进去就好啦!是不是很简单?注意草莓最好是干的,湿答答的不容易涂上巧克力。

涂好之后放在wax paper上就好了。做好之后可以放冰箱里。

成品:

#2 Red Velvet Cake Pop

步骤比较多,花的时间也比较长那么一点点

这可是cake哦,所以要先做蛋糕。笨笨的我直接买cake mix(这次用的是red velvet,红色比较适合情人节嘛)

做好之后加上icing搓成圆形,再插上棍子。之后放冰箱里等它凝固。大概一小时之后可以拿出来(期间可以做别的甜品哦,巧克力草莓什么的)

从冰柜里拿出来之后跟#1一样,把要融掉巧克力涂上去就好了。赖赖的我把整个pop掉进去巧克力里面再涂,涂好之后拿上来就好了。如果涂太多了可以用勺子刮一下。涂好之后放在wax paper上就好了。

IMG_8329.jpg IMG_8332.jpg IMG_8330.jpg

成品:

#3: Oreo Truffle

先得把奥利奥弄碎。一开始我是很斯文地用刀和勺子切碎的,后来很粗暴地直接用手哈哈。

IMG_8337.jpg IMG_8345.jpg

像不像泥?哈哈不好意思哦恶心大家了

oreo弄碎了之后加上icing搓成球状放在wax paper上面。之后再放冰箱里凝固

之后又是要融掉巧克力了。等奥利奥球凝固后从冰箱里拿出来涂上巧克力就好了。涂好之后放在wax paper上就好了。其实跟#2差不多,只是简单多了嘿嘿

成品:

#4: Oreo Bark

为什么叫bark?跟狗有关系吗?第一次听这个单词就吓死我了。其实原因是主要的材料叫做almond bark。既没有杏仁成分也跟狗叫没关系。我觉得就是跟巧克力差不多吧。

Almond Bark长得像很大块的巧克力。我们也是要把它给融掉的。

跟前面的步骤一样,先把奥利奥弄碎,不过这次先不用放冰箱。

然后把almond bark融掉。因为我买的这个比较大也比较厚,可能要放微波炉2-3分钟才可以。跟融掉巧克力的方法一样,每隔30秒左右拿出来搅一下。
(这里只是一半的almond bark)
(这里是一包almond bark)

把奥利奥碎倒进去搅。

IMG_8347.jpg IMG_8348.jpg

搅好之后放在一个大大的盘子里(不需要用wax paper哦),再放冰柜里凝固。(其实不放也ok)

半小时小时后从冰柜里拿出来切开成一小坏一小坏的就可以了。最好弄薄一点,不然很难切的。

成品:

最后的一些小tips

-没有almond bark的妹子可以用巧克力代替。almond bark的好处是不放冰柜里时间久了也会自己变硬。但是我还是觉得放冰箱里比较保险

-也可以用almond bark 代替巧克力,不过因为almond bark融得比较快难度好像要大一点。我昨天的almond bark硬了之后再放微波炉也不管用了(呜呜)
-除了用milk chocolate也可以用dark chocolate或者white chocolate代替
-手巧的妹子还可以用white chocolate做成这样的,道理也是一样的(其实也不难)
-前三款甜品都可以在巧克力或者almond bark还没硬的时候加上sprinkles

Screenshot at Feb 12 17-35-28.png

(这是网图)

谢谢

大家情人节快乐

评分

水果君 + 6

收藏收藏56 分享分享 20 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小萌喵

副教授

最佳新人情人节限量

沙发
棒棒的~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
almond bark是什么啊 第一次见到 哈哈 哪里买
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

谢谢哦!
小萌喵

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-12 16:49
almond bark是什么啊 第一次见到 哈哈 哪里买

超市里都有,我也是昨天才听说过这个东西
韩国妹子教我的
她说almond barks are better than chocolate chips because they are used for covering.
wiki这么写的
Almond bark (also known as vanilla flavored candy coating) is a chocolate-like confection made with vegetable fats instead ofcocoa butter and with coloring and flavors added. It can be bought in packages, blocks, or round discs where candy and baking supplies are sold. The confection is commonly used to cover or dip fruits, nuts, cookies, or crackers, in place of real chocolate.
小萌喵

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

pandagoes喵 发表于 2016-2-12 16:52
超市里都有,我也是昨天才听说过这个东西
韩国妹子教我的
她说almond barks are better than chocolate c ...

有意思哦  从没注意过  是跟巧克力那些放一起的嘛
家有肥狗叫mochi

高级院士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-12 16:54
有意思哦  从没注意过  是跟巧克力那些放一起的嘛

对的就在chocolate chips旁边,其实跟chocolate长得没差
小萌喵

高级院士

高级院士

小萌喵

副校长

常驻居民最佳新人

好赞

高级院士

最佳新人

系主任

最佳新人论坛元老

高级院士

小萌喵

大学生

系主任