北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【我的情人节】你知道悉尼到洛杉矶是最长的航线之一吗?

副教授

最佳新人情人节限量

楼主

"We need at least 10 hours"
"Sydney to Los Angeles. One of the longest flights in the world"
当时看小李子的inception印象最深的不是各种穿越和梦境,而是他们哥几个讨论怎么营造一个十几个小时的时间段出来造梦的时候,这段对话,对于我来说实在太出戏了啊。
撸主有严重的收集各种票据的症状。。电影票火车票动车票飞机票各种。。以下是异国一年半里不完全的机票收集。。有的被乘务员拿走的blabla。。我能拿到的都在这儿。为航空事业做了不少贡献。。我也牺牲了很多包包和鞋哈哈哈哈哈哈
不知道为啥,觉得留着以后拿出来看肯定感觉不同吧。

我们2013年12月14日在一起的。我觉得这是他这个情商低的数学男做的最浪漫的一件事儿了!因为以后每个月14号不同的情人节都是我们的纪念日。
说起来也挺奇妙,我男朋友是我闺蜜的小学同学!!而且他俩都不知道啊!!总之在一起之前我闺蜜就极力阻止这件事儿,因为她太了解我的尿性了,在一起都小打小闹爱折腾,异国个什么劲儿啊!倒腾不了多久肯定没戏。也是,如果认得之前的我,一定也会觉着我这种人不可能接受远距离恋爱!
我当时也是脑子进水了吧,我俩国内学雅思认识的,明明都知道未来两个国家两个半球 种种原因导致在一起就是死路一条。可是人呐,新鲜劲儿和荷尔蒙来了谁管得了这么多!完全就是能爱多久先爱着再说的心态了。2013年12月14日在一起的,我2014年4月13日出国的。也就是说在一起4个月就开始异国了。现在想着 真的挺不可思议的啊。那四个月可能是我最疯的四个月吧。考完雅思就放鸽子了,到处野啊到处吃啊到处玩,两人还背着父母跑出去租了个房子住(因为华师学雅思都是住校,考完老师也不咋管我们了)。总之 真的很开心很难忘!
第一个情人节一起过的,当时我在湖南找我老娘,他本来就武汉呆着(我俩都是武汉人),他突然就买票过来了(他这种低情商做出这件事儿真的吓到宝宝了。。。)
屏幕快照 2016-02-11 23.42.57.png 屏幕快照 2016-02-11 23.43.31.png

更出乎意料的是他竟然是带着一盒玫瑰花来的。。还是用礼物盒包好的那种!!还有我超爱吃的南瓜饼!!从来不下厨的他做的南瓜饼,他妈妈都被吓到了。。。虽然真的很丑。。。但是很好吃!!我不喜欢吃太甜的豆沙馅儿,他弄的刚好是我爱的。我当时就是大写的懵逼脸啊!!!!回过神来想的事就是这小崽子情商真的越来越高了,以后咱俩要是分了,下一个不是捡了个大便宜!哼!

第二个情人节是在美国过的,因为我年底是暑假。。将近四个月,他是寒假就一个月的样子,所以就按照他放假的时间回国了一个月然后就一起去美国啦。其实我也猜不到他送啥,他不动神色的挺会演。。没想到收到的礼物正中我下怀哈哈哈哈!!!

噔噔噔!!!老y扣的钱包!!我真的挺爱老y扣的,觉得比新logo好看的不知道哪里去了,而且我没有拿手包的习惯。所以钱包挺好,而且格局什么的我也很喜欢。(我俩家里都是不是官二代富二代,这也是他攒钱送我的,我也没特别爱买奢侈品的习。。。不喜勿喷谢谢谢谢谢谢!!!但是后来也回送他一个钱包~他生日的时候嘻嘻嘻嘻)

跟#情人节#主题有关的就是以上两个啦。剩下的就是秀xx环节嘻嘻嘻嘻不要骂我,异国秀一下完全是安慰自己。。

这是那天他在学校书店买了个小白板我俩视频的时候他画的哈哈哈虽然很丑。。这就是我俩大部分时间的常态,facetime挂着然后各做各的事情,嫌吵就静音,抬头就能看到的感觉其实也很棒。

这是当时去universal studios找的漫画师画的。。。我脸其实也没有这么这么大好嘛

他第一次去迪士尼的时候,买给我的,还特意带来这边给我。在哪儿玩都能想到对方,其实真的挺感动的。

还有我俩一起包饺子的时候,他在旁边瞎胡闹乱包我也没空管他,谁知道他捏了一对戒指 当时看到的时候我是懵逼脸的。。。
IMG_6534.JPG IMG_6550.JPG

这样开车会慢一点系列和我最爱的micky~
IMG_6583.JPG IMG_7944.JPG

还有史上最不称职系列的模仿哈哈哈哈我俩真的是想模仿他俩的!!
IMG_7261.JPG IMG_7262.JPG IMG_7263.JPG IMG_7271.JPG

还有我这次过去去爬的累的半死的chip。。。不过风景什么的真的挺好看的。
IMG_8482.JPG IMG_7371.JPG

南北两个半球。季节相反,21小时时差。还有这个我熟悉的不能再熟悉的map和lax 每次飞14个小时加上各种晚点各种早班机和时差。。能够见到你的时候真的一切难受委屈不开心都会不见。我一直都很相信一切都是最好的安排这句话。可能有些事儿现在看来会难受或者不理解,比如异国这件事儿,我觉得 以后我们应该会感激这段时光 让彼此成长 让感情坚固。
其实每次跟人家说我俩异国的时候,别人首先是惊讶然后是有点同情的感觉,刚开始我也觉得这样。但是越往后面越觉得异国对恋爱可能真的有帮助。每次见面好像又重新恋爱了一次,所以我们一直都处于热恋期的感觉。我们也会非常珍惜来之不易的在一起的时间,真的没有时间吵架。最棒的是我们有时间和空间做自己喜欢做的事情,各自成长。如果两个人是天天在一起的,难免会有时候要陪对方做自己并不想做的事情,容易产生矛盾和浪费时间。因为对方不在身边,遇到困难和问题就没有软弱的权利,要让自己变得更强大啊。从刚开始他送我去lax我哭成了个泪人,到现在我能控制自己的情绪并且很乐观的看待分别这件事儿,觉得时间又是我一个人的了,我还有好多计划没完成,还有好多东西要学,好多事情要做。好像他可以带走我软弱和依赖的权利。为了下次见面能让你看到更好的我,我们俩都要努力啊。
异国真的不容易,爱情也不是容易的事情。所以我没有一次不感叹我们是有多幸运才能遇到,相爱,并且决定坚持。不管最后我俩还在不在一起,这段经历我一定是永生难忘。当初为什么要答应和你在一起呢?可能因为你是天蝎座,我是巨蟹座吧。哈哈~
IMG_9910.JPG IMG_7195.JPG

然后奉上前两天在微博上看到的一张图。和我俩在newport beach一个陌生人过来给我们拍的照片。
不管单身还是恋爱中,首先要学会取悦自己让自己过得快乐,其次才是其他的blabla。很感谢看到结尾的妹纸。希望异国恋都能修成正果。希望新的一年你们一切都好!情人节快乐!加油~

评分

angela_小团子 + 40

收藏收藏16 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发
真好啊,情人节快乐

副教授

板凳

博士后

地板
真好真好!情商一点儿也不低 祝好啊!捡了个大便(转行)宜 这儿把我看懵了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

赞楼主!我和老公也曾经异地异国四年,如人饮水,冷暖自知……为了爱情坚持,无怨无悔!祝你们有情人终成眷属!:)

副教授

最佳新人情人节限量

阿柚ayo铺 发表于 2016-2-12 16:13
真好真好!情商一点儿也不低 祝好啊!捡了个大便(转行)宜 这儿把我看懵了 ...

哈哈哈哈哈哈我电脑码的都没注意

副教授

最佳新人情人节限量

meihuang 发表于 2016-2-12 16:08
真好啊,情人节快乐

谢谢!同乐同乐

助理教授

最后一段大爱!祝福开心顺利!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

赞啊!!
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人情人节限量

SummerG 发表于 2016-2-12 16:14
赞楼主!我和老公也曾经异地异国四年,如人饮水,冷暖自知……为了爱情坚持,无怨无悔!祝你们有情人终成眷 ...

你俩现在太幸福啦!我们还有的熬呀谢谢!

博士后

祝楼主幸福 我也异地恋 男票在英国 但是真的觉得只要是对的人这些都不算什么

副教授

最佳新人情人节限量

阿达lor 发表于 2016-2-12 16:20
最后一段大爱!祝福开心顺利!

谢谢!希望妹子新的一年也开开心心~

副教授

最佳新人情人节限量

哈哈哈哈谢谢~你俩不是也挺赞!!我下篇准备码快手菜啦记得给我加精

副教授

最佳新人情人节限量

异想漫太古 发表于 2016-2-12 16:22
祝楼主幸福 我也异地恋 男票在英国 但是真的觉得只要是对的人这些都不算什么 ...

对对对其实都是值得的!!!谢谢!也希望你俩一切都好

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

情人节快乐!祝早日团聚修成正果!