北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 个人使用感(面膜)

助理教授

楼主

闲着无聊来发一篇不专业面膜测评
如果有不对的地方各位妹纸说出来哦  毕竟我是第一次发面膜测评

佑天兰艳肌面膜(蓝色
脸部服帖度(四颗星)
这款是胶原蛋白有纯天然保湿、美白、抗皱、祛斑等作用
是我最推荐的面膜 面膜里的精华多到都可以涂手 脖子
缺点:在我来看没有缺点

优点:非常保湿 服帖度也不错

个人:绝对回购 最爱的面膜之一 另一个是 SK2

佑天兰果冻面膜(蓝色

脸部服帖度(三颗半星)

胶原蛋白弹力紧致面膜这款面膜总的来说非常好 精华比艳肌面膜还多

缺点:但是唯一的一个缺点就是面膜纸 容易破 不服帖 敷在脸上的使用感一般

优点:华精多 而且非常保湿 付完第二天就感觉皮肤透亮又光滑

个人:不会回购 因为面膜纸的使用感对我来说非常重要 但这款面膜是非常好的

Babyish抗敏感玻尿酸保湿补水美白面膜 白色

脸部服帖额度:(三个星)

清爽美白型:美白淡斑,集中提亮,有晒后修复充分保湿的功效

这款是平价面膜 抽取式面膜 非常便宜 个人觉得是平价面膜中不错的 这包装里总共有7片

缺点: 因为是抽取式面膜 总感觉不方便 不干净 要很快用完

优点:便宜 便宜 便宜 重要的事情说三遍 而且保湿效果不错

个人:会回购 因为 便宜 便宜 便宜且保湿效果不错

SKII SK2青春保湿面膜脸部服帖额度:(四个星)

这款面膜就不用我说了 想大家都知道大名鼎鼎的前男友面膜

功效 : 提亮肤色 补水 保湿 晒后修复

缺点:在我心中没有缺点  哈哈哈 认真说 敷久面膜有点硬还有点闷

优点:敷完第二天 毛孔变细腻了 非常保湿 香味也是我喜欢的

个人:绝对回购啊 我的最爱

MINON氨基酸保湿面膜敏感干燥肌脸部服帖度(两个星)保湿非常好 就是服帖度不行 敏感肌可用

功效 : 提亮肤色 补水 保湿

缺点:服帖度太差尤其是鼻子那边  面膜纸太大

优点:非常保湿 精华液也挺多

个人:不会回购 不服帖我的脸部

肌美精深层美白浸透面膜 (蓝色
脸部服帖度(四个星)

功效 : 美白 补水 保湿

缺点服帖度还可以 就是感觉面膜贴在脸上太闷

优点:15分钟后市感觉白了很多 但不会持续很久 感觉这种美白面膜就是要坚持才有效果

个人:会回购 因为只用过一次有点忘记了  还想再试试

肌美精3D纳米高浸透抗皱弹力面膜脸部服帖度(五颗星)

功效 : 保湿 提拉紧致

缺点:没什么缺点 要是硬要说缺点就是不喜欢中间那条线 好想把它剪掉 强迫症又犯了 哈哈哈哈哈

优点:非常服帖  脖子下面也能敷到一点 面膜撕下来皮肤感觉软软的  非常保湿

个人:非常喜欢 绝对回购

资生堂新透白美肌源动力面膜白皙肌肤滋润皙白
脸部服帖度:(四颗星)

功效: 美白 滋润

缺点:过敏 过敏 过敏 个人非常不喜欢 当然是我的问题啦

优点:其实在我看来没什么优点都是缺点啊 但是 要公平 公正 公开的说 其实还是非常不错的

因为我敷一片就过敏  然后给我男票敷 效果非常好 撕下来感觉非常白 然后也保湿
朋友也用过也说非常好  然而。。。。。就是我过敏

个人:绝对不回购

SNP动物面膜

脸部服帖度(四颗星)

功效:补水保湿美白紧致

缺点:也是过敏

优点:好玩可以拍照 摆照型 也是很服帖

个人:不回购

艳肌 (1).jpg (71.26 KB, 下载次数: 0)

艳肌 (1).jpg

clipboard (1).png (112.42 KB, 下载次数: 0)

clipboard (1).png

clipboard (2).png (46.13 KB, 下载次数: 0)

clipboard (2).png

clipboard (3).png (57.89 KB, 下载次数: 0)

clipboard (3).png

clipboard (4).png (51.32 KB, 下载次数: 0)

clipboard (4).png

clipboard (5).png (16.18 KB, 下载次数: 0)

clipboard (5).png

clipboard (6).png (59.71 KB, 下载次数: 0)

clipboard (6).png

收藏收藏46 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
赞!又种了好多草哈哈哈

研究生

板凳
cool!

副教授

最佳新人情人节限量

地板
3D肌美精真的是!!!无限回购款!!!还有森田药妆的面膜纸我也很爱!!像蚕丝似的 我好喜欢薄的!

助理教授

invisible_zyyy 发表于 2016-2-12 16:20
3D肌美精真的是!!!无限回购款!!!还有森田药妆的面膜纸我也很爱!!像蚕丝似的 我好喜欢薄的! ...

对啊 3D面膜真的很好 又服贴。我为了做这个测评把新买的就用了。森田面膜我不知道啊。哪里有卖?

高中生

求问大家都在什么网站买的呀?总感觉亚米什么的不可信-0-有什么比较靠谱的日韩护肤品网站嘛

副教授

最佳新人情人节限量

vivi3005 发表于 2016-2-12 16:32
对啊 3D面膜真的很好 又服贴。我为了做这个测评把新买的就用了。森田面膜我不知道啊。哪里有卖? ...

我是去台湾玩的时候买的,amazon上也有!

助理教授

B612的小星星 发表于 2016-2-12 16:33
求问大家都在什么网站买的呀?总感觉亚米什么的不可信-0-有什么比较靠谱的日韩护肤品网站嘛 ...

我是日代和amanzon买的

助理教授

invisible_zyyy 发表于 2016-2-12 16:35

好的 谢谢 我去看看

副系主任

喜欢森田药妆

高中生

invisible_zyyy 发表于 2016-2-12 16:35

谢谢~amazon都是真的嘛?来这这么久我还一次都没用过amazon....

高中生

vivi3005 发表于 2016-2-12 16:37
我是日代和amanzon买的

倒是有关注一些日代,但也都没买过...怎么知道她们靠不靠谱呀?基本都是回国的时候特意选有转机的,结果到机场又觉得坐的特累不想动不想背大包小裹的...

助理教授

B612的小星星 发表于 2016-2-12 17:06
倒是有关注一些日代,但也都没买过...怎么知道她们靠不靠谱呀?基本都是回国的时候特意选有转机的,结果到 ...

那你可以自己日淘

副教授

最佳新人情人节限量

B612的小星星 发表于 2016-2-12 17:02
谢谢~amazon都是真的嘛?来这这么久我还一次都没用过amazon....

当然真的啊。。毕竟美亚。。。日本面膜我基本都是amazon入的(除了朋友去帮忙带来的)

禁止发言

前男友真的超好用