北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ThreeFloor全新新款网红同款显瘦心机小黑裙低价出

小学生

楼主
所在地:
美国 » DC华盛顿
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

上周在Three Floor官网上刚买的一件小黑裙,对于我有点大了,但是很好看啊相当显瘦网红同款。uk10,相当于us2-4,平时穿165,170的妹子都可以穿。9.9999999新,包装发票吊牌都齐全。 现在260出,包邮。 可paypal,BOA转账或者同城当面交易。

look-10b - 副本.jpg (26.58 KB, 下载次数: 0)

look-10b - 副本.jpg

threefloor-product-2805 - 副本.jpg (38.65 KB, 下载次数: 0)

threefloor-product-2805 - 副本.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我怎么觉得us2-4是uk6-8呢

小学生

板凳
yoghurthaha 发表于 2016-2-12 10:06
我怎么觉得us2-4是uk6-8呢

它这个裙子的号码很奇怪 整体号码偏大 一般165左右 100左右都得穿uk8

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Enyoiiiii 发表于 2016-2-12 10:10
它这个裙子的号码很奇怪 整体号码偏大 一般165左右 100左右都得穿uk8

原来这样,他家裙子是很美

小学生

yoghurthaha 发表于 2016-2-12 10:12
原来这样,他家裙子是很美

是挺美的,也挺重工的,穿上也挺显瘦的,就是我没把握好size。而且官网return特别麻烦。所以才想着看看有没有别的姐妹想要的。

小学生

160 108可以穿uk10吗

小学生

allicat 发表于 2016-2-20 09:42
160 108可以穿uk10吗

可以的 这个裙子非常显瘦的