北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控—最爱香奶奶】

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

楼主

好吧 我承认我就是来拿金币的
今天的主题是鞋 其实我不承认自己是鞋控的 比起鞋我更爱买包包 来过我家的人都被我的包柜震惊了 直到有一天盆友圈发了张照片不小心拍到了鞋柜上的各种鞋盒。。小伙伴们都说我鞋太多了我才有意识的去数了下我到底有多少双鞋。。嗯 其实还是要比我的包包少一些的 不过我确实被“鞋控”了
今儿个挑几个让我印象深刻的鞋子来写吧 主要我怕把所有鞋盒都拖出来会把我砸傻了 昨儿晚上拍照的时候就被砸了好几回了 现在是一遍头痛一遍码字的
lz受不了高跟鞋 唯一的几双也被二手了 平底鞋才是我的最爱 因为懒并且太“疼爱”自己了
另外 lz腿粗 求大家轻轻地喷 我很怕疼的
再有就是lz喜欢奇葩包包奇葩鞋子 对的 我就是个奇葩哈哈哈
言归正传吧

首先来说我最爱的香奶奶吧
如果非要我说一个我喜欢的鞋子的牌子那就是香奶奶了

这双绝对是我夏天的top 1 一整个夏天都会放在鞋架上而不是鞋盒里(lz习惯不穿的鞋或者包就放回盒子里 除非经常穿戴的) 如果非要说一双啥衣服都能配的香奶奶那就是她了 而且好穿不磨脚 我给满分 这双穿坏了我肯定还会再去买一双的 如果可以的话我还会给我未来女儿囤一双 实在是太经典了 谁穿都有范啊

再来另外一双香奶奶

渔夫鞋都被晒烂了 但我一定还是要晒 毕竟这么多人说好肯定不是瞎嚷嚷的 的确舒服 很养脚 正在考虑入的妹子建议买皮的 原因就是比较好清理 买布的一不小心脏了肯定有你受的 为了更好的懒下去还是选皮的吧 当时我SA就是这么说的

还有一双香奶奶我也很爱的

那就是松糕鞋了 每次穿这双到Chanel店里我SA都会说好多人想要可惜买不到了 是的 就是这么的枪手 她的技能就是疯狂拉长你的腿 感觉小腿又长又细 身体比例炒鸡协调 唯一的缺点就是太重了 穿这双出去走一条绝对锻炼腿部肌肉了

下面说说小怪兽

对的 就是熊黛林晒过的那双 这是除了香奶奶的渔夫鞋以外第二养脚的鞋 这个天加州穿刚刚好 唯一的缺点就是鞋四面包括鞋头都是白色的 lz穿鞋炒鸡不注意的 真是分分钟都能把鞋踢脏了 也不知道是什么鬼

下面来双lz毕业典礼准备穿的鞋吧
这双方扣的我真的太爱了 如果我没记错的话应该是秋冬款的 买回来好久了 一直没舍得穿 就等囤到毕业典礼的时候曝个光的 这双算是尖头鞋里穿着比较舒服的了 而且低调好搭配 不会太强了衣服的风头 但是除去衣服自己也是一件艺术品 只能讲买她我一点都不后悔

下面这双来说说MB吧

这双打算去领证的时候穿 平时不太穿的到 而且lz炒鸡粗心的 生怕把钻弄掉了 我是那种如果一双鞋缺胳膊少腿的就想要扔掉的人 为了不浪费我就先囤着不穿吧 不过还是挺舒服的 这个颜色也没什么人买 所以当时店里试的时候就拿下来了

RV

这双是我穿过比较舒服的RV了 不像钻扣的 这双平时也能穿 大部分衣服都能搭 唯一让人讨厌的就是外面的皮很容易被蹭 可能是因为lz粗心吧

再说一双上学的鞋

几年前还买过一双Burberry的拖鞋 真心不好穿 硬而且不养脚 但是这双凭良心讲真的是便宜又好穿 平时上学的衣服都能hold住 一看就是乖乖的学生样 真是一双鞋骗过了无数双眼睛呀

再有 我来吐槽下Valentino吧

只有我一个人觉得柳丁鞋难穿吗?动不动就掉柳钉有木有啊 掉了就找不到了有木有啊 还试不试蹭到自己的腿 就双我带去专柜补钉就不下3次了 现在过了保修我就放弃了 真是够够的 她早已被我打入冷宫了 要不是因为还有几件miu miu的裙子可以搭她我一定就捐了

下面来双Dior

我从未见过如此奇葩美的鞋子 中跟但是不累脚 而且只要黑色的裙子都能搭 Dior这几年鞋子的品味一直直线下降 连运动鞋都是那么的雷人 不知道总监在想什么 真是让人猜不透啊

来双RC
诶 这双鞋也是让我印象深刻啊 每次穿出门都要担心会不会磕着碰着 恨不得把她脱下来捧在手上走才好呢 当出买她就是准备放家里装饰的 耐穿性真的一般 不适用 不推荐啊

最后一双来个拖鞋吧

可以说上面那双香奶奶凉鞋和这双小马儿拖鞋承包了我的整个夏天 颜色奇葩且难买 但是我就是喜欢 对对对 我就是爱奇葩鞋 越是冷门的颜色我越爱穿 这样会不会被人打呀 嗯 真的很好穿 夏天要来了 我知道有些代购还能拿到的 你们快去入手吧

就讲这些啦 不喜勿喷 毕竟lz昨晚为了拍照被鞋盒砸了好多次 你们怎么忍心喷我呢

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 40

收藏收藏19 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
太美了!又见一枚白富美!

高级院士

板凳
RhiemmieYum 发表于 2016-2-11 11:25
太美了!又见一枚白富美!

我是黑的

博士

地板

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

博士后

这是鞋控加包控综合贴

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高级院士

卖闲置养家 发表于 2016-2-11 11:34
这是鞋控加包控综合贴

对的对的 说我不是鞋控可以 说我不是包控的话我可是要着急生气的

博士后

Valentino我最近真心想入求不灭草

高级院士

viviancat 发表于 2016-2-11 11:37

买平底柳钉的吧 还有 给的备用柳钉千万要保存好了

助理教授

最佳新人

禁止发言

viviancat 发表于 2016-2-11 11:37