北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 伟大的北美论坛,求助各位朋友.

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-10 18:04:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz的情况是这样的. 真的是no zuo no die. 自己作了没有办法.
前年DUI(酒驾)了.苦逼的上庭,找律师. 最后官司没有打赢,罚了款,款还没有交齐,酒驾的课程也没有完成.
lz就因为家里有些事情回国了.然后就再也签证不上了. 苦逼的是在美国没有任何亲戚,朋友也都差不多毕业了.
结果现在得知自己有了拘捕令在身上,因为罚款没有交,课也没有上.
现在签证也签不来回不去美国, 另一方面怕下了飞机就被抓了.
现在要怎么办呢. 有没有小伙伴经历过或者知道有什么办法的,或者有靠谱的律师介绍也可以啊.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个有案底是很难签到证了 回来也要坐牢何必呢

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
能让你来LZ还真敢来啊?
什么都有假。。只有骗子是真滴

助理教授

地板
两年都过了现在想起了还要回来干啥?签证必定签不过的。律师也不定会不会喜欢接你这种案子。就算律师帮你做点啥你也很长时间会签不到證的。除了美国世界还很大。

博士后

你难道还想再回来?