北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 最近坎昆寨卡病毒真的那么严重吗?三星期前已经定了机票!特别想去那玩可是身边朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-10 16:44:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特别想去坎昆玩,机票已订好,可是最近才看到文章说那边寨卡病毒。身边朋友都不敢去了,但是又不想浪费机票。而且想着在坎昆那边应该大部分都是水上活动,会不会很多蚊子?有没有最近去过的亲能解答一下?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发

副教授

板凳
貌似有些航空公司可以退票

助理教授

地板
不是孕妇会好很多,还有就是喷防蚊的,新闻里有介绍什么牌子好,喷上可以防蚊8小时

大学生

本来也想去 已经不敢去了

博士后

最佳新人

只要MM你近期不准备要宝宝我觉得可以去  偶自己是不敢去了

小学生

我刚回来!不过是cabo 不是cancun我感觉完全没事啊 没有蚊子 我记得去年三月去的时候 有一个项目 忘记是什么了 一个tour 有被蚊子咬的记忆 但是在海边的话 完全不用担心

小学生

我二年前去过一次坎昆,在酒店里活动,里面每天都有喷洒杀蚊剂,所以在外没感觉有蚊子,放心好了。我三月还会再去玩,蛮好玩的。

博士后

想说去年三月在墨西哥玩。。还是很热的梅里达那一块,,都特么完全没有被咬过。。。
冷一些的墨西哥城就更加不用说了

博士

现在就在坎昆 从小就属于蚊子钟爱的皮肤 待了三天一只蚊子也没见到。。

初中生

啦啦嘻嘻嘿嘿 发表于 2016-2-13 22:11
现在就在坎昆 从小就属于蚊子钟爱的皮肤 待了三天一只蚊子也没见到。。

哈哈 我也觉得我在美国就没怎么见过蚊子 除了湖边 谢谢啦

教授

正在等回美国的飞机,刚来的时候也是小心翼翼如临大敌,后来发现游客仍然很多而且完全没有人care,也没有见到过蚊子,当然我们还是涂了很多防蚊虫的

小学生

我(女生)刚从cancun回来,春节去了7天,各种水上活动全玩儿了一遍,很不负责任的告诉你,我没有被蚊子咬,玩儿的超级超级开心!我只要是出门去水啊树啊的地方,就一定会全身喷防蚊喷雾。在xplor那个park都是泳装穿很少的,建议随时喷。祝你玩儿的开心~