北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 求助!苹果耍流氓不给换新机怎么办??!!

博士

楼主
我有一台去年十月才买的64g玫瑰金6s,上礼拜浴缸接水时放在浴缸扶手上,一个电话打过来震动震几下就滚到浴缸里去了…我过了好久来关水时才发现手机掉里面了…
不过还好我也没有特别伤心,因为我买这台手机时顺便买了一年的apple care plus,苹果的人说如果手机掉水了给80刀就能换台新的,于是我就预约了一个SF stonestown苹果店的genius bar的预约,到了以后那个小哥把我的手机拿去后台很久很久(大约半个小时),然后拿回来给我,说因为我的这台是6s,而且进水了无法开机,机身上没有IMEI码所以无法验证我的手机,sim卡槽也不能保证就是原配我的手机,所以他们店里没办法读取我的手机序列码信息,要寄回本部维修,但需要1-2周。我说那算了我自己在官网上预约一个UPS送修好了,还快一点。然后我自己预约了UPS drop off,苹果收到后花了整整3天来diagnose我的手机,然后发封邮件来说不能给我换新手机,理由是手机里面有第三方零配件。
当时我就大写的懵逼了,手机是我亲戚来美国旅游时直接在苹果店买的全新机,送给我和我堂姐一人一台当礼物的,我自从开始用到现在从来没摔过
楼下继续

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

从来没摔过没坏过也没有送到任何地方去修理过,都是自用,怎么就有第三方零件了?我跟他们的在线客服反映,他们说客服没有权限通过我的申请,说既然维修的部门说不行那就是不行,说我只能再拿去店里求store manager看看能不能给我换。我说我买了care plus,何必还要自己去外面修呢?你们自己说我有第三方配件,你倒是给个证据啊,或者你给我个维修员的联系方式我自己跟他解释,客服很不耐烦的说这不在他的权限范围内,然后强制挂了我的聊天窗口。于是现在问题总结如下:
1,苹果店里无法读取手机芯片信息所以必须送本部维修。
2,本部维修员故意找借口不肯换新机。
3,作为消费者我申诉无门,偌大一个苹果竟没有一个部门可以审理我的申诉
4,苹果枉顾其apple care plus条款,故意不给换新机后甚至不允许为剩余care plus退款。
5,重申一遍,我的手机自从开封激活那天起就是我本人使用,从来没有在任何第三方维修机构维修过,也没有借给过他人,整台手机唯一的第三方配件就是一个ZAGG手机膜,如果苹果觉得是膜导致不能换新机那我没话说了

这下我算是知道什么叫店大欺客了,万能的水友啊,我到底该怎么办?

禁止发言

板凳

博士后

地板
你在这儿说苹果也不会管你啊。有空在这儿发这么长不如赶紧找苹果去,换个店找,有些人干活不行,多找几个说不定就解决了

博士

一片小树叶 发表于 2016-2-10 12:02
你在这儿说苹果也不会管你啊。有空在这儿发这么长不如赶紧找苹果去,换个店找,有些人干活不行,多找几个说 ...

我已经去了四家了…sf downtown,sf stonestown,Burlingame,san mateo都去了,一样的回复

系主任

最佳新人常驻居民

换家店试试

博士后

进店直接找manager,让manager替你打电话,你在旁边听着。
生性随和,但不怕贱人

博士后

手基用户123456 发表于 2016-2-10 12:03
我已经去了四家了…sf downtown,sf stonestown,Burlingame,san mateo都去了,一样的回复 ...

直接找manager, 态度好点。 可能有什么误会。

高级院士

直接找经理

研究生

你亲戚帮你买手机的票据呢。。。会不会他在ebay买什么的。。

初中生

是不是屏幕跌坏过拿过别的地方修?

助理教授

最佳新人

我怎么感觉苹果好说话啊。 你确定你是苹果公司买的手机?还有其他什么手机店买的?我之前手机坏了 2B耳机坏了 都直接拿进去维修。完全没问题啊。

博士后

最佳新人

同遇到过这种情况,进店拆机说有第三方配件,要我Mail in service,后来寄去送修,一星期之后收到一台新机

博士

烽火戏猪头 发表于 2016-2-14 01:46
同遇到过这种情况,进店拆机说有第三方配件,要我Mail in service,后来寄去送修,一星期之后收到一台新机 ...

我就是mail in后说有第三方配件,然后两边都不给换了

初中生

蘋果的退貨跟換貨真的態度很差