北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【结束】只有110ml装,45刀,还剩3个名额

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:

刚才逛乐天,发现尼玛健康水终于有货了~!!虽然很多都被抢空了,但是我还是手快的拿下了6瓶……

价格是45刀,不包美国境内邮费(这货在日本的售价是36刀,但因为瓶子比较重,国际邮费也要好几刀,所以这个价格,我真的尽力了)。如果你参加了卷儿的团购,我到时候会一起算邮费;如果没参加,那么邮费3刀。

鉴于卷儿下个月已经没钱付房租了(我的钱全给乐天了……),所以确定参团的MM,要麻烦你们付一下全款了……东西应该在10天内可以到,到了以后我会及时联系你们,打label发货的。

你们收到的健康水如图所示,日本直邮,带“药用”字样。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊

高级院士

板凳
我可以抢一瓶吗
等白富美包养我了我就付款

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

地板
迟暮归舟 发表于 2013-7-27 22:48
我可以抢一瓶吗
等白富美包养我了我就付款

你,是,想,让,我,取,消,订,单,吗…………

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

这个水是什么啊?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-27 18:49
你,是,想,让,我,取,消,订,单,吗…………

雅蠛蝶 我一定乖!

楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5 碉堡了: 5

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

老看你们说,有什么好的啊?
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-27 22:50
这个水是什么啊?

其实我也没有用过,但是好多人觉得好用到哭~~等我给你找个种草贴……

副校长

最佳新人常驻居民

我没有种草。。没有种草。。。。
我更没有钱。。没有钱。。。

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我要~~~~
麻烦妹纸加我QQ  410021066

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-27 18:50
其实我也没有用过,但是好多人觉得好用到哭~~等我给你找个种草贴……

我觉得这个好贵啊!舍不得啊!我的钱最近去买“毒瘾”犯得金针菇和鸡爪了啊

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

我可以说我种草成功了吗祸害别人的感觉好爽啊
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-27 22:52
我觉得这个好贵啊!舍不得啊!我的钱最近去买“毒瘾”犯得金针菇和鸡爪了啊
...

你不许刺激我!!我也想吃~~呜呜呜~~

我还没忍心给自己买呢……所以……你懂得……6瓶我没有自留……

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-27 18:53
你不许刺激我!!我也想吃~~呜呜呜~~

我还没忍心给自己买呢……所以……你懂得……6瓶我没有自留…… ...

我还是不买了,还没达到那种境界的达人,想要蚊子凹凸的睫毛夹和豆腐面膜
不过她没回,不晓得成功没

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

好贵啊,下不了手
我是好人,一生好运,欧耶!!