北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【Celsius ❤ Shop】日韩平价款之七月下旬~ 8/3 23:59 截单

博士后

楼主

Celsius ❤ Shop
鉴于一些原因,日韩平价款只做到这期,两期后,改版的新日韩款,将是奢华定制版,原单,以及代购款了。届时新的店规也会完善出台,有无理由退换哦~
请大家持续关注我们~

广告:
森系一期款(还可以预定):森系一期素我,点我进入~
森系二期新款:我素森系/可爱风二期,点我进入~

❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧
✿ 微信 & QQ: 2328998521
微博请关注:Celsius_Shop (定期会有抽奖,或者其他sale 类的活动在微博更新哦~)
✿ 微博发上身图并且关注@Celsius_Shop每五张图可以领取$2的优惠code,每件衣服限3张图哦~ 优惠永不过期~

✿ 3件包邮,2件及以下,邮费 $ 3。买过的亲都知道,咱家森系的质量是是一级棒呢~~
✿ 定金为一半,付全款有礼物赠送哦~~
✿ 下单请填写表格并提交,传送门请点:我素订单表,下单需点我进入表格,填写并提交
✿ 店主的所有帖子可以处理合并订单,流程是:分别填写订单表,并提交➣联系店主,通知订单需要合并➣店主结算,亲付款~
截单时间会具体到某个小时,亲们要多多关注哦~

非质量问题不退换,所有的衣服有详细的尺码标(本次会赠送每位购买的亲软尺),线头,色差等属于正常范畴。
✿ 质量问题,请于delivered 48小时内,拍照联系客服退换。
✿ 洗涤建议:深浅色分开清洗,对深色衣物,前几次洗涤,可以加些盐到水里浸泡,会很好的保护衣物颜色。
❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧ ❧

1. 清新可爱娃娃领无袖雪纺衫  $ 18
尺码:均码,胸围86,衣长63
颜色:白底黑圆点,白底黑爱心
材质:雪纺+网纱
描述:前胸透视网纱,多了些小性感,也很时尚~ 飞飞袖的设计,很是夺目呢~再加上波点和爱心的可爱设计,和精心制作的细节,衣衣的甜美温馨就很完美的表达了。不必太繁复的搭配,一条短裙,一件裙裤,就可以很漂亮了~秋天加一件小香风的外套,淑女气质尽显。
说明:因为网纱的设计,领口位置不会很服贴~ 是挺挺的,介意的亲要注意了~

1.jpg 2.jpg

2. 显瘦百搭露背大蝴蝶缀珍珠牛仔裙衫  $ 22
尺码:衣长 62, 胸围83cm 以内,腰围58~64
材质:进口丝绒软牛仔,非常亲肤透气
描述:后面背带的珍珠是全手工定制的哦~ 露背造型非常性感,大大的蝴蝶结,怎么能够忽略的可爱呢~ 可以加打底抹胸单穿,也可以套一个今夏非常流行的黑色一字领蕾丝衫一起,再加一条蕾丝款短裤或者层层叠叠漂亮的打底短裤,很有质感,也会有高回头率的吧~
说明:衣衣有点短,非是裙子,而是裙衫,只是上衣哦~

111.jpg 222.jpg

3. 宽松百搭链条挂脖,背后深v 露肩雪纺连衣裙  $ 22
材质:雪纺+内衬
尺码:裙长80, 肩宽:无限制, 胸围100以内
描述:看上去就很有女人味,对不对?背后的深v,既不**,还有些小性感,无论是日常酒宴穿,还是night club, ktv,都很有感觉哦~

4. 修身蕾丝吊带雪纺波点蓬蓬公主裙套装 $ 24
材质:蕾丝+雪纺
尺码:衣长53, 胸围80~88, 裙长38,腰围是松紧腰
描述:美丽的公主裙,总是让人难以拒绝。可爱的波点风格,加上蕾丝,想要说no 都很难啊~是两件套哦,吊带上衣和破点半身裙,可以一套穿,像我们模特一样,加双高跟鞋,你也可以是公主~ 也可以分开来分别搭配别的衣服~

112.jpg 113.jpg

5. 显瘦款~~ 韩版修身百搭一字领露肩条纹连体裤  $ 22
材质:棉+牛仔(条纹部分)
尺码:均码,全长65,胸围68,腰围68, 臀围82,裤长27  (2~4 cm误差)
描述:非常显瘦的款式哦,出货批次的不同,有可能袖子会长短有些区别~ 竖条纹就是显瘦的法宝~

133.jpg 4222.jpg

6. 小香风,露肩休闲包裙套装~ $ 25
材质:针织棉
尺码:衣长45cm, 半身裙长45 cm
颜色:白色上衣+黑色半裙,黑色上衣+白色半裙
描述:很简约的款式和颜色,黑白,是永远的经典,加条珍珠项链,一双简单的小高跟,气质款有木有~

7. 灯笼袖露肩百褶雪纺连衣裙 $ 23
颜色:黑色
材质:衣身是厚雪纺,衣袖是沙质雪纺~
尺码:胸围 94,肩宽30,衣长79,袖长:9分袖,腰围84
描述:韩版拼接的连衣裙,黑色,大方优雅,拼接款式,时尚,气质。是一条值得收进衣柜的款哦~

拼图1.jpg 拼图2.jpg

8. 蝙蝠袖镂空针织长袖罩衫  $ 19
材质:针织棉
尺码:肩宽63,胸围117,袖长43,衣长68
描述:质量很好的一款针织衫,袖口和下摆都有包黑边的固定设计,不会像别的针织罩衫那样很容易变形。all black 的穿法,一直都在流行趋势内,这款罩衫,可以很慵懒的当作日常休闲穿法,也可以很小女的配个长款吊带加打底,当作小裙子穿~

9. 欧美百搭雏菊哈伦九分裤  $ 19
材质:麻料
尺码:腰围59 有弹力(橡皮筋腰围),臀围105,大腿围63,衣长87
描述:非常宽松的哈伦9分裤,橡皮筋的腰围,单层的布料,很好搭配,也很时尚哦~ 腰内侧有隐形扣,细节设计的非常合理。追求舒适度的姑凉们建议入一条(一套,搭配8号针织套衫)很韩很欧美~~

未命名_meitu_1.jpg 拼图2.jpg
套装1=8+9,购买套装,可以省$ 2

10. 幻彩抹胸连衣裙 $23
材质:雪纺
尺码:均码,胸围60~95,裙长62,腰围弹力收腰
描述:甜美的三色幻彩连衣裙,今夏的大热款哦~ 天凉的时候,加一个小外套,出门照旧是一道风景线哦~ 衣服是比较宽松的,非紧身款,选购的时候,亲们需要注意尺码哦~

11. 气质款~ 全蕾丝修身包臀黄颜色连衣裙  $ 20
尺码:裙长80,肩宽36,胸围88
材质:蕾丝覆盖
描述:非常有气质的一款连衣裙~ 也是今夏最火热的黄颜色哦。很多推荐微博都提到过今夏不可缺少的一件单品颜色,就是黄颜色,各种各样的黄颜色。本款黄颜色颜色非常正,加上肩袖接缝处别致的蝴蝶结设计,修身时尚,又很有气质呢。天凉了,一件修身的西服或者小香风外套,就可以穿出另一种风情~

12. 欧美风,帅气款式,柳丁印花背心长tee $ 18
尺码:衣长75,肩宽34, 下摆106
描述:宽松的一款纪梵希风格长tee, 搭配一个打底裤,不论长短,都可以很别致哦~ 高腰裤也可以是一种搭配的风格,衣料十分柔软,加上一条夸张的项链,舍我其谁~ (图中的配饰,请宗教信仰的亲们见谅哦~)

13. 名媛蕾丝拼接贴钻修身连衣裙 $ 20
尺码:裙长77,腰围69~79
材质:蕾丝+雪纺
描述:除却胸前的装饰,袖子上喇嘛设计,很吸眼球。甜美性感的款式,可以去参加婚礼哦~ 出门不必再担心首饰,胸前的装饰就足够漂亮了~

14. 简约气质条纹交叉连衣裙 $ 22
材质:弹力棉
颜色:黑白条纹
尺码:裙长80, 胸围78,腰围68
描述:最简单的撞色搭配,很甜美的款式,裙子随身哦~ 瘦小的mm 也可以穿,不过海拔不高的亲,记得量量平时裙子的长度~ 如我一般,168左右的亲也可以购买哦,裙子看着不长,可以80cm 的长度,是足够的~~ 172以上的亲就需要多考虑一下了
话说,模特怎么可以那么漂亮~ 皮肤也好,裙子颜色是没p 过的,难道只p 了脸么?真实的皮肤的话,羡慕之~

15. 百搭吊带修身上衣 $12
颜色:亮黄颜色,正红色,黑色
尺码:衣长44(含肩带)胸围82~90,侧面拉链~
材质:弹力棉
描述:百搭的三个颜色,无论是内搭还是搭配高腰的裙子短裤都是很好看的款式哦~ 咱家森系二期也提供了类似的款式哦~大家可以参照模特搭配,森系的衣衣搭配基本店里都能找到哦~ by the way, 图中同款裙子,有兴趣的话,可以联系客服~虽然没上,但确定可以有的款式~

16. 重工打造之民族图案领口镶钻上衣~ $ 20
尺码:衣长59,胸围90cm 以内
材质:丝质
描述:奢华重工打造的领口,非常大气,又很有质感。衣服是宽松款式的,建议搭配同系列更格的高腰短裤或者长裤,时尚元素会很足的~ 面料是非常舒服顺滑的丝稠哦

17.  简约气质款~挂脖镂空连体裤(配腰带) $ 25
颜色:浅灰色,深灰色
尺码:S:胸围80cm 衣长51cm 腰围62cm 臀围86cm 裤口56cm 裤长34cmM:胸围82cm 衣长53cm 腰围64cm 臀围88cm 裤口58cm 裤长35cm
材质:棉+皮带(露肩处)
描述:露肩,面料有版型~ 带里衬,赠送腰带~质量非常好哦~

18. 显瘦款~ 百搭翻领口袋中性棉麻半袖衬衣 $ 17
颜色:白色,牛仔蓝,萤光绿
材质:棉麻
尺码:均码,肩宽不限,胸围126, 前长64,后长70,袖长33
描述:衬衫是个不会错的款式~空调房的必备佳品~ 衬衫的穿着方式可以百遍,可以是装饰,也可以御寒~ 打个结就可以很性感,很时尚~ 棉麻是非常透气性好的柔软的面料~ 搭配一条小脚裤,或者高腰短裤/裙,都非常有feel~

19. 幻彩一字肩连衣裙~ $ 23
尺码:胸围60~95,裙长62
颜色:粉,蓝,黄
描述:最近似乎真的非常流行这种面料,被做成各种各样的连衣裙,裤等。亲们,本款建议加个腰带穿,不然,不是很瘦的人就能穿出很胖的感觉来~ 然姐儿就是~

20. 雪纺蝴蝶结背心衬衫 $ 20
尺码:衣长58 无袖,胸围86~88
材质:雪纺+网纱
描述:

21. 绿色高腰收腰蓬蓬荷叶边鱼尾半身短裙 $20
尺码:腰围 72~76, 臀围92~94,裙长 35
材质:
描述:

22. 黑白撞色翻领菱格小香风雪纺短袖连衣裙  $ 21
尺码:胸围88,肩宽36,裙长80
描述:建议搭配纯色细腰带,会比模特图里单穿,要好一些~

23. 黄颜色条纹短tee 加高腰包臀短裙套装  $20
尺码:上衣:袖长39,胸围106,前衣长 45,后衣长48(由后领线量)
            裙子:腰围66,臀围80,裙长36, 有弹性~
材质:冰丝针织料
描述:嫩黄颜色横条纹休闲套装,带帽的中袖版上衣,俏丽清新,包臀的裙子,修饰身材,适合各种休闲场合~搭配凉拖就很好了,舒适度很高哦~不过横条纹不太建议微胖届的亲购买,因为可能会显得胖些~另外,上衣是宽松舒适版,启示瘦人驾驭起来很好,不过介意的亲,还是请注意尺寸大小o哦~
未命名_meitu_0111.jpg 未命名_meitu_123.jpg

24. 一字肩,加羽毛元素款修身连衣裙~  $ 23
说明:本款有两种面料,大家可以从图中看出哦~ 第一张图是旧版 黑白两色,材质是带些弹力的棉质,新版是第二张图,改用泡泡棉,弹性更好了哦~有黑白粉三色,价格款式都一样哦~ 填表时请说明是新版还是旧版哦~
尺码:旧版:袖长 32 衣长 65 臀围 40 均码
           新版:衣长67,袖长34,胸围80~88
PINTU1.jpg PINTU NN.jpg

25. 同样是羽毛元素的一字肩上衣,网络红人款左岸潇同款~ $ 20
描述:羽毛是点缀的 并不造成热的情况哦 羽毛是非常细的睫毛羽毛 一字领的设计 蓬蓬袖
材质:睫毛蕾丝+袖子硬纱
尺码:领部:40-50   胸围:80~86  衣长:46
PINTU 2.jpg

26. 幻彩冰激凌色抹胸连衣裙 $23
材质:外层是珍珠纱,带内衬
尺码:衣长55cm, 胸围100以内都可以哦~

27. 网络红人推荐,多种穿法露肩一字领吊带连衣裙 (图片第二行是我朋友的上身图哦) $ 23
尺码:衣长70,胸围约84。
材质:蕾丝
描述:收腰露肩连衣裙 袖子是小喇叭袖更显瘦哦 更注重细节了哦 面料扎染的花纹每一件都是不同的哦 每件都独一无二! 最重要的是可以遮住小肉肉~~颜色是粉紫色

28. 黑白粗条纹大tee+同款短裙套装  店主自留款  $ 32
材质:棉
尺码:均码  上衣长63.5, 胸围 68~136,肩宽51.5, 袖长36, 袖宽26
                     裙子长34,腰围67~80. 臀围77~100
描述:杂志今年的推荐款,轻松休闲的风格,居家逛街都是不错的选择~ 上身的tee 是宽松大大的款式哦,适应不了如此风格的亲,谨慎下单哦~ 这款黑白条纹,其实不会显胖,丰满或者骨感的mm 都能穿出自己的味道哦~ 下身是包臀裙哦~ 5.jpg
8_meitu_11.jpg 11_meitu_22.jpg 12.jpg

29. 27图中搭配的腰带~ 两款,$ 13/条
腰带11.jpg 35元.jpeg

30 眼镜区~
    《1》 $ 7 each,没有橙色,梅红和绿色~
2. 颜色都全,$8 /each
3. $ 10/each
more coming
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

博士后

沙发
占楼~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

地板
美美美!!!

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

美~

博士后

常驻居民最佳新人

美美美

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-27 16:55

谢谢亲帮顶~~ 现在有钱可以拿o哦~ 欢迎选购

博士后

Yun要卖闲置 发表于 2013-7-27 17:17
美美美!!!

谢谢亲帮顶~ 现在回帖有钱拿哦~~  欢迎选购~

博士后

high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-27 17:28
美~

亲~ 谢谢帮顶,有喜欢的联系客服~欢迎选购,欢迎光临`

博士后

屎妞妞Cici 发表于 2013-7-27 17:46
美美美

亲,谢谢你帮顶~~ 更新了一大半了,欢迎选购~ 欢迎光临

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

up

高级院士

我是罐頭<3

高级院士

我是罐頭<3

高级院士