北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 自甘堕落的准备吃减肥药。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-9 19:44:45 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搜集了一些減肥產品,不知道大家有沒有試過,效果如何啊~

求推薦!!!

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
step的那个藤黄果胶囊吃过,没有卵用。然后那个sensa朋友给我吃过,它不是药,就是一种无色无味的白色粉末吃饭前撒在饭上,说可以减少热量吸收什么的,也没觉得有什么用。
来一碗夕阳拌饭吧~

副教授

板凳
我在吃丸一酵素,有一点效果,个人感觉吧,因为吃了会口干,没有食欲,不怎么想吃东西。只想喝水,可以正常吃饭呀什么,不能节食!我感觉就是酵素在帮你分解吧,也不是很懂。但是真的口干的不行!目前还没看到副作用。   个人使用!不知道对你有没有帮助。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-2-9 21:00:41
又开学了好难过 发表于 2016-2-9 19:48
step的那个藤黄果胶囊吃过,没有卵用。然后那个sensa朋友给我吃过,它不是药,就是一种无色无味的白色粉末 ...

第一个那个好像在facebook很火,要2个搭配着吃,很多明星做广告呢~ 然后我感觉美国的减肥药好像真的效果不咋地,否则也不会这么多人胖了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-9 21:01:50
浅笑若水 发表于 2016-2-9 19:56
我在吃丸一酵素,有一点效果,个人感觉吧,因为吃了会口干,没有食欲,不怎么想吃东西。只想喝水,可 ...

MM吃了多久啦?丸一酵素在哪里有的买啊

副教授

匿名者 发表于 2016-2-9 21:01
MM吃了多久啦?丸一酵素在哪里有的买啊

我才吃,跟男朋友Z一起吃的。在日代那里买的。体重是会少,但是真的口渴,好想喝水。男朋友的效果比我好一些。然后适当的少吃了一些肉类吧。自己感觉还不错。还是那句话,因人而异!当时喝那个3天果汁,喝的我都吐了,第一次喝完了,只瘦了2磅,第二天就回来。还不死心,然后又买了一次,二个人,都只喝了一天就坚持不下去了。全部浪费了,为了减肥,说多了,都是泪!!!

博士后

微博:叶文婷Ivy

减肥药还是不要了吧?我觉得可以定期做cleansing。
我曾经试过3天juicing的,但是感觉三天纯流质,完全没有solid food 胃实在是受不了。
最近朋友推荐,我准备加入了一个微信排毒群活动,2月20号就开始。群里有哈佛的营养学医生指导大家健康排毒。不过要求是坚持七天吃营养餐,七天必须断碳水化合物,只吃蔬菜水果、鱼类。不过群里有专业的人指导每天怎么吃不挨饿,而且达到清肠排毒效果。
哦  对了。。。进这个群是免费的。。。
摄影网站:  www.wentingphotography.com
Ins:  @wentingivy

初中生

减肥药就是因为没有用,大家才不停的买让商家赚钱呢。所以还是不要了吧。。。有这钱还不如去健身房请个私教吧

强烈同意!一切靠吃减肥药 然后躺沙发上抱着薯片的行为都是不靠谱的减肥行为。哈哈哈哈~~~  发表于 2016-2-10 20:52

博士后

试试gnc 的 burn。 吃饭前吃 夜食 酵素。

小学生

朋友圈里微商天天刷泰国dc减肥药 貌似一个月瘦20斤的也有 有人试过吗

研究生

婷_Ivy 发表于 2016-2-9 21:29
减肥药还是不要了吧?我觉得可以定期做cleansing。
我曾经试过3天juicing的,但是感觉三天纯流质,完全没有 ...

求加入

博士后

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
摄影网站:  www.wentingphotography.com

博士后

hello看我 发表于 2016-2-10 18:31
朋友圈里微商天天刷泰国dc减肥药 貌似一个月瘦20斤的也有 有人试过吗 ...

啊?。。。我从来不敢试那种东西。。。。
总觉得被吹嘘得越夸张的,尤其是吃下肚的,越可怕。。。
我觉得还是靠自己减肥比较靠得住。健康的方法~~ 还是别乱吃东西吧

博士后

一片小树叶 发表于 2016-2-10 13:37
试试gnc 的 burn。 吃饭前吃 夜食 酵素。

我试过gnc的各种东西   包括他家的木瓜酵素(但是我不是抱着减肥的心态去吃的,我是想治疗一下便秘,结果没效果。。。还反效果了,让我越发肚胀。我都不敢吃了)
GNC的左旋肉碱也吃过,还吃过号称减少食欲的Garcinia Cambogia和CLA也都吃过,感觉没啥用 食欲依旧那么旺盛啊~~~

我最近吃的消化酵素效果就还不错~ 尤其是春节这几天天天聚餐 吃撑得要死,每顿饭后来杯消化酵素感觉肚子不那么胀了。至于减肥效果嘛,应该不能指望吧。毕竟一切不以健康饮食+合理运动为前提的减肥 都是不靠谱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-10 23:33:49
婷_Ivy 发表于 2016-2-10 20:51
我试过gnc的各种东西   包括他家的木瓜酵素(但是我不是抱着减肥的心态去吃的,我是想治疗一下便秘, ...

美眉吃的是哪種酵素啊?