北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 如何在美国注册贸易公司?朋友公司登记在我名下

博士后

楼主

国内同学自己已经有一个石材公司了,这两天问我能不能帮他将他公司注册在我名下,我在美东,他是想打开美国市场,所以想让我在这边给他注册一个贸易公司。以下有几个问题:
请问这个行得通,法律问题应该是我承担的吧?
”我“是否一定要是“绿卡”或者“公民”身份?
注册资金至少需要多少?每年交税什么情况?
需要什么手续,程序呢?
还有其他建议吗?

更新:朋友意思是注册一个空头公司。shell company?
谢谢啦。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎一起学习理财规划!微信:zippo13141

博士后

沙发
为什么要注册在你名下?
有什么事情都是你负责的吧,这责任有点大

博士后

板凳
妃小艾 发表于 2016-2-9 16:59
为什么要注册在你名下?
有什么事情都是你负责的吧,这责任有点大

我也觉得。另外其实是一个空头公司

欢迎一起学习理财规划!微信:zippo13141

博士后

地板
不是自己经营别这样做!到时候出问题了你要担责任的!不需要绿卡!他说是空头,他可以自己找国内代理去帮他开!