北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] IHG priceless surprise怎么玩?

博士后

楼主
刚刚知道这个东西的,活动块结束了求大神带路!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
破论坛不让我发地址。你可以google到,2/15截止。 买两盒信纸,94张邮票,3x5纸94张(写上名字,ihg卡号 联系信息)。 最好有张mater卡,需要前六位(生成器也行)

博士后

板凳
doraamon 发表于 2016-2-9 16:17
破论坛不让我发地址。你可以google到,2/15截止。 买两盒信纸,94张邮票,3x5纸94张(写上名字,ihg卡号 联 ...

时间来不及了吧,我本来想玩,但是15号就截止了,信件邮寄不到?谢谢

研究生

地板
cc266 发表于 2016-2-9 16:29
时间来不及了吧,我本来想玩,但是15号就截止了,信件邮寄不到?谢谢

官网没说是postmark before Feb 15 所以我也不确定,  更多信息 很容易google到

教授

感觉master写真的为好,要是一不小心抽到大奖了结果要验证卡片,不得后悔死。。

博士后

daxihe 发表于 2016-2-9 16:39
感觉master写真的为好,要是一不小心抽到大奖了结果要验证卡片,不得后悔死。。 ...

ihg信用卡就是master的

博士后

doraamon 发表于 2016-2-9 16:17
破论坛不让我发地址。你可以google到,2/15截止。 买两盒信纸,94张邮票,3x5纸94张(写上名字,ihg卡号 联 ...

大神能不能发仔细的方法跟网站给我啊~跪谢了  发我邮箱可以不?  takarala123@gmail 点com

副系主任

teabag 发表于 2016-2-9 16:53
大神能不能发仔细的方法跟网站给我啊~跪谢了  发我邮箱可以不?  takarala123@gmail 点com ...

http://www.frugaltravelguy.com/2016/01/all-you-need-to-know-about-ihg-rewards-clubs-priceless-surprises-promotion.html

大学生

我感觉有点来不及了
Prestige/AT&T
CSP/Freedom/HYATT/IHG
BBR
ED
Discover

博士后

lvlingsheng 发表于 2016-2-9 17:30
我感觉有点来不及了

never give up

研究生

2月15寄出就可以,我还差20封

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

来得及的,我花4个小时搞定了
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭