北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小y1987

[情感空间] 讨论一下和男票同居,你们都是怎么付房租的?

高中生

国安yilinpp 发表于 2016-2-9 12:41
我俩都读书的时候是全部AA 你能想到的所有消费全是AA
现在我俩都上班了 鉴于他工资比我高所以房租他付大头+ ...

他这工资要多高啊

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

他出大份 我出小份。两个人的钱都存到一张卡 平时吃饭买东西都是刷卡

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2016-2-9 16:42
反正论坛里谁都不认识谁,不理便是了,不要往心里去,别人开玩笑的话都听不懂也是醉了。 ...

调戏了一通邻居家的狗,现在蛮开心的,啊哈。

被个小屁孩骂也是蛋疼。我也是闲,这帖子本来不关我一毛钱事儿--已婚,不用付房租。婚前也没有同居过。

撤吧,反正在这里也吵不出什么名堂。

初中生

楼主态度不太对啊,男生愿意多付是人家好,不愿意多付也是理所应当,和男朋友住是亏到你了嘛?还说不愿意多出别一起住

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

什么是utility?

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

桔梗的秘密 发表于 2016-2-9 12:55
最开始合租的时候好像是他多付一点,我少付一点,因为utility都挂在我名下所以我付,一直付到订婚,他就要 ...

什么是utility?

副教授

最佳新人精华达人

2 但我会补偿他买点小礼物

研究生

Cyril_Gsn 发表于 2016-2-9 16:56
楼主态度不太对啊,男生愿意多付是人家好,不愿意多付也是理所应当,和男朋友住是亏到你了嘛?还说不愿意多 ...

你没看清楚我观点?事先说清楚,要是他要求aa我要是愿意就一起,不愿意就不住一起,这是每个人观点不同?你的意思要世界上所有人观点和你一样?

副教授

我和老公也是一人一半 把钱放到共同账户然后用那个来付家用 不过主要是因为我现在还在用爸妈的 我老公是付完一半也已经月光了 所以不可能有谁全付 等以后大家都工作了就所有钱都放共同账户不用分你的我的了

副教授

卧槽,这样的话题,一群女人都能吵起来?
学生时代,大家还花着父母的血汗钱过日子,我实在想不出有什么理由让你们选2和3,大男人主义?不肯为女友花钱不是真爱?要是有能力男人先学会赚钱再养女人吧。要是男人他爹说:儿子,你媳妇我帮你养着,需要多少钱你说!
那当我没说话

对你的话表示赞同 女生。  发表于 2016-2-9 18:19
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

博士后

她的初吻有点咸 发表于 2016-2-9 17:01
卧槽,这样的话题,一群女人都能吵起来?
学生时代,大家还花着父母的血汗钱过日子,我实在想不出有 ...

吵起来的是俩男的,他俩分别跟人吵起来。

研究生

小y1987 发表于 2016-2-9 17:01
你没看清楚我观点?事先说清楚,要是他要求aa我要是愿意就一起,不愿意就不住一起,这是每个人观点不同?你 ...

他可以要求我要不要AA、我就不能有选择权,要不要跟他一起住?我心里就不能想,这男人婚前算这么清楚、婚后呢?你的意思?男人不管提什么我不能有自己的想法和看法吗?萝卜白菜还能各有所爱呢?

助理教授

3,男生全包。~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

kikiki 发表于 2016-2-9 18:49
他这工资要多高啊

反正比我高一倍…

副教授

明日又天涯 发表于 2016-2-9 17:02
吵起来的是俩男的,他俩分别跟人吵起来。

这论坛我谁也不认识也看不出性别啊
而且这只是条选择题,又不是实际执行,选了答案+一个合理的理由不就能让信服了吗
就算你现在选了1,以后找个好男友强制你改选3也是有可能的啊
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累