北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小y1987

[情感空间] 讨论一下和男票同居,你们都是怎么付房租的?

助理教授

最佳新人

男女平等 也是呵呵了 平时怎么不见你男女平等付房租了就男女平等了 男女平等是没错 只是财政上一直嚷嚷这件事的人找不到女朋友而已 一般女朋友是会要求一起分担的 没有人稀罕占别人一星半点便宜 一直斤斤计较这件事的态度真让人恶心

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2016-2-9 15:45
最后一句太搞笑了

我这么搞笑还是被骂了.你看79楼.我就问问,“小朋友”什么时候成骂人的话了?我这么亲切...

研究生

工作了2和3,学生1呀,不过我不完全同居,只是周末住一起。自己的房租自己付~不过如果同居了肯定男票会主动付的。

研究生

其实不管怎么付,主要就是大家都乐意就可以,要是勉强要男生都付,不开心又何必,还有那么多多付一点也不乐意的,其实就应该一开始说出来,大家都接受的话,就住一起,不愿意一起住,其实一点的距离反而感情更好,我还见过男生嘴巴不说叫女生一人一半,多付一点,心里各种痛苦的,反而不是因为没有钱而是不愿意,觉得自己吃亏了。

副系主任

最佳新人常驻居民

明日又天涯 发表于 2016-2-9 16:21
我这么搞笑还是被骂了.你看79楼.我就问问,“小朋友”什么时候成骂人的话了?我这么亲切... ...

其实这种事情真的没办法拿出来讨论,一家一个情况,只要不是理所应当占人家便宜就好。。。。话说我曾经听说过有男的要求女友避孕套跟自己AA的,听了真的感觉好了怪怪的。如果像有些人,俩人都没收入,仗着一方父母给的多就理所应当的花花花才是恶心人的。

研究生

那么多男生,玩游戏花多少都乐意,出去和朋友喝酒抢买单的,到了跟女朋友算得比谁都清,我也是呵呵了。

博士后

男友全包,自己的钱负责给家里买点小东西,男友目前已成老公

博士后

L-Y-夫妇 发表于 2016-2-9 16:31
其实这种事情真的没办法拿出来讨论,一家一个情况,只要不是理所应当占人家便宜就好。。。。话说我曾经听说 ...

道理我都懂,可是凭什么骂人啊...此人嘴太臭我不想回他。

大学生

白胖子Anna川 发表于 2016-2-9 12:35
楼上的大家都好幸福。我男票要不是异地。。。我愿意我全付都

中国好女友。

博士后

最佳新人

白胖子Anna川 发表于 2016-2-9 12:35
楼上的大家都好幸福。我男票要不是异地。。。我愿意我全付都

哈哈我也是

匿名
匿名  发表于 2016-2-9 16:37:18
L-Y-夫妇 发表于 2016-2-9 16:15
你是吃了火炮了吗?是你自己算的分分清楚吧,我吃零食自己会买呀,为什么要平分?文胸这种内衣不能随便 ...

你吃了火药吧!我的观点是男女平分,是你说男人吃得多一点,是你先算得太仔细了吧?居然颠倒是非说我算得仔细?你是来搞笑的吗?你吃零食自己买仅是你自己的观点,我还说男人吃得多自己会出钱加菜呢。还有最后一点,内衣可以手洗,但请你别说什么不能机洗,这是常识,在家里机洗更卫生,请你不要误导别人。你要算我就跟你算得详细一点,别说不过就生气说我吃火炮,看你在上面都想拉帮结派来攻击我了,说好的素质呢

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-2-9 16:37
你吃了火药吧!我的观点是男女平分,是你说男人吃得多一点,是你先算得太仔细了吧?居然颠倒是非说我算得仔 ...

我说的是不能随便放洗衣机里洗。。。不是不能放洗衣机里洗,你真是想太多了

副系主任

最佳新人常驻居民

明日又天涯 发表于 2016-2-9 16:35
道理我都懂,可是凭什么骂人啊...此人嘴太臭我不想回他。

反正论坛里谁都不认识谁,不理便是了,不要往心里去,别人开玩笑的话都听不懂也是醉了。

博士后

其实50/50是最好的!但都的花销还说开个人的收入而定吧!

博士后

最佳新人

1. 但是如果在问题上过分计较的话还咋过日子