北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 新晋孕妇关于ob的问题,求各位美妈解答

博士后

楼主
坐标LA,学校的保险,最近发现好像怀孕了,但只用验孕棒测了4回(两种牌子),YJ没来,还不是很确定。。因为从来没怀过,不知道啥感觉啊= =就是最近能吃能睡没有其他反应诶= =
因为之后想搬到irvine去,所以就在irvine那边开始找ob。但好像几个华人医生都特别忙,不太愿意接收学生之类的
所以想问下各位美妈有没有在irvine生宝宝的能不能推荐下ob呀?
因为看到华人医生都挺忙的,不太愿意接这种非月子中心的活,所以心想着想找美国医生~~想问问找美国医生检查生宝宝的妈妈们,能听懂吗?因为我平时沟通英语也就凑合,但觉得怀孕各种专业的词汇,我用中文都不明白啥意思,别说英文听懂或说明白了= =有点担心
再ps,我想问下有没有妈妈群,我看公告不让发号码,有没有好心的美妈私信我一个呀~~
啥都不太懂的菜鸟谢谢大家啦~~希望所有美妈的宝宝都聪明健康,大家新年快乐啦
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
求回复呀~~希望大家看到我

博士

板凳
在美国无论华人医生还是美国医生都是很忙的,虽然我英语还不错,但是还是怕有时候会听不懂,所以还是找的华人医生,最重要是找个好的医生,nationality不是问题

高中生

地板
首先看保险包不包吧,这个挺重要的

我当时买了保险之后备孕,怀孕之后就直接在我的保险网站上搜OB 有选项是【accept new patient】然后自己根据结果考察,接着就打过去了。那边问了保险信息啥的,然后晚点再打给我。

给预约了验血验尿,之后是电话访问,问得非常非常详细,很多很多很多单词我都不懂,不明白的就问。我自己有什么病史也说。

之后给我打点就跟我解释说,她们是team形式的,我被分配到a team, 然后给我解释了一些东西。之后就预约了B超,然后确认怀孕之后预约midwife见面。

每次老公都陪我去,虽然他是老美,但是好多话他都听不懂哈哈哈。不过基本上明白是怎么回事就好了。我有些不明白的要不就马上问,要不拿到了检查结果就在网上查,算是学习的过程咯。同时和国内的基友交流,心里就比较有底。

最初是基本没什么反应的,我是五到六周开始作呕,持续了很久。但是很多我认识的人都没什么反应。

博士后

Udeservebetter 发表于 2016-2-9 20:56
在美国无论华人医生还是美国医生都是很忙的,虽然我英语还不错,但是还是怕有时候会听不懂,所以还是找的华 ...

好哒谢谢啦~~

博士后

arielduck 发表于 2016-2-10 14:46
首先看保险包不包吧,这个挺重要的

我当时买了保险之后备孕,怀孕之后就直接在我的保险网站上搜OB 有选项 ...

恩恩明白了~~我先选了个华人医生,如果不行就换美国医生吧~~
谢谢美妈