北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 七月不减肥,八月徒伤悲!男明星暴肥实录~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

楼主

夏天热情的到来,肚子的三层肉再不识相点消下去,真的无法见人的感觉...
别以为担心瘦不下来的只有女人,其实男人们也一样胆战心惊!
赶快来看几个曾经爆肥 + 正在爆肥的男艺人们,让我们的心理平衡一点吧~!

第一届星光帮的参赛者卢学叡(小美)当时歌场比赛时只有72公斤,
不过前年体重却像吹气球一样高达117公斤,
参加试镜时还被制作人狠狠地讥笑「像泡过福马林」一样!
其实他这一胖,都是因为拍戏、工作有需求,只是这一胖往往就瘦不下来,
但是再经过一番刺激后,他现在已经成功减重29公斤~~

属于易胖体质的朱孝天,前阵子发福时不管怎幺运动,体重就是掉不下来,
直到他去找营养师,才发现自己身体的问题出在哪里,
找到问题之后他的体型也渐渐恢复正常。
还记得当时他因为胖胖的,拍摄楚留香时还被笑是「胖香帅」,
今年他再度接拍古装戏就已「瘦一圈」之姿,成功雪耻!

虽然顶着「星光二班」的冠军光环,可是赖铭伟的外型却一直被挑剔,
就连自己专辑的主打歌都因为他减肥尚未成功,无法入镜自己的MV...
尽管他后来成功瘦身12公斤,宣传期一过又马上复胖,看他一直跟体重搏斗,真的满惨的!

昔日偶像团体《红孩儿》的成员张克帆,以前也算是少女杀手~
虽然发福后的他仍有「演艺圈最帅胖子」的称号,可是胖就是胖阿...
去年张克帆在进行一连串瘦身计划之后,
他还埋怨胖子都不能耍帅,只能一直搞笑,
使得他下定决心发奋图强绝对要怒甩肥肉!

昔日本土天团成员、现任幸福人夫王仁甫,婚后幸福肥找上门,
去年底上节目被发现发胖,不仅偶像身材回不去,
还被错认成张克帆,也有人说他像纳豆,令他哭笑不得。

刚出道时,身材就属肉肉型的潘玮柏,身体也是属于易胖体质,
而他又因为前年获得金钟影帝,饱受外界批评,靠大吃宣泄压力,瞬间发福!
就连他去年宣传新专辑时,也遭到好友毒舌爆料,说他发片前「胖得像猪一样」...
好友唐志中更说当潘玮柏去他家时,他还一度认不出他是谁!

基努李维有张天然系的美魔男脸蛋,年近50岁也看不出来,
可是最近他在坎城就立刻被拍到爆肥的模样,
令人不禁在电脑萤幕前倒抽一口气...

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

Dum Vita Est Spes Est.

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
王仁甫和潘玮柏ORZ

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-7-26 15:20
王仁甫和潘玮柏ORZ

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

基努李维...我的男神表这样啊啊啊啊啊啊!!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

陵零 发表于 2013-7-26 15:22
基努李维...我的男神表这样啊啊啊啊啊啊!!!

其实我觉得他胖了还是很帅

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-7-26 15:27
其实我觉得他胖了还是很帅

你这是真爱吗
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

小姐李好困 发表于 2013-7-26 15:28
哈哈哈哈哈哈哈
昔日本土天团成员、现任幸福人夫王仁甫,婚后幸福肥找上门,
去年底上节目被发现发胖,不仅 ...

胖纳豆 哈哈哈哈哈

系主任

陵零 发表于 2013-7-26 15:28
你这是真爱吗

副教授

最佳新人常驻居民

我瞬间心理平衡了

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

果然胖子都是潛力股瘦下來都好看的哈哈哈
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

感觉朱孝天那张是被人恶意P的吧
因为脸虽然看上去很肥 但身材还是很匀称的呀

博士后

我笑爆了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

王仁甫,还真认不出来!!