北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[酒店积分] 请问帮他人定hilton的正确姿势

博士后

seeq 发表于 2016-2-7 15:48
你网上check in也没办法,酒店得登记复印身份证信息的,公安部门强制要求的。有点酒店厚道也许还好,大部 ...

我的身份证在国内父母手里,他们可以带着去check in的。我一开始也担心会不会有问题,但网上看过几个帖子讲如何让家人享受希尔顿高级会员福利。。。但check in应该还是没问题的吧?

博士后

hypnos 发表于 2016-2-7 16:10
还有注册金卡入住以后被降房型的呢。

啊?!还有这种事。。。
所以大神的意思是:父母酒店check in没问题,但享受钻卡待遇就很有问题?
这种情况,我应该直接致电酒店,坦言我可能会晚到/不出现,还是只当没事,入住当天帮父母app check in,然后希望旅馆那边给予宽容?我看了旅馆当天的客房,普通房都被订光了,估计也很难downgrade了。。。

系主任

常驻居民最佳新人

可达鸭 发表于 2016-2-7 17:47
直接打希尔顿中文电话订房,订的时候让他直接改成要入住的人的名字就行啊 ...

这样我就不用出现了?就电话告知他们俩大人name?
然后他们还能享受钻卡待遇?
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

我为学狂一号 发表于 2016-2-7 18:40
这样我就不用出现了?就电话告知他们俩大人name?
然后他们还能享受钻卡待遇?
...

这样钻卡待遇就更没戏了。

副教授

hzou4 发表于 2016-2-7 18:23
啊?!还有这种事。。。
所以大神的意思是:父母酒店check in没问题,但享受钻卡待遇就很有问题?
这种情 ...

钻卡待遇不一定会有,不要强求。不给是道义,给了是仁义。

要想一定会给,找个钻卡会员去Check in。App check in在中国无用,app check in也必须登记入住人的身份证。这是中国公安部规定,酒店都必须遵守。

博士后

hzou4 发表于 2016-2-7 18:20
我的身份证在国内父母手里,他们可以带着去check in的。我一开始也担心会不会有问题,但网上看过几个帖子讲 ...

check in没问题,你可以添加同住人。福利什么的,得看宾馆厚道否,我只能说,厚道的是极少数

副系主任

最佳新人常驻居民

钻石:入住30次,60晚,或积满120,000积分 (50% 精英等级奖励). 这个是刷卡刷 6万美金么??有谁知道. Citi Hilton Honor
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

johnason91 发表于 2016-2-22 17:38
钻石:入住30次,60晚,或积满120,000积分 (50% 精英等级奖励). 这个是刷卡刷 6万美金么??有谁知道. Ci ...

这个要求是base积分吧,即只有入住酒店得到的积分才算,而且精英等级的额外什么的都不算的。
你太知道害一个人怎样害一生

副系主任

最佳新人常驻居民

ChelseaFan 发表于 2016-2-22 15:45
这个要求是base积分吧,即只有入住酒店得到的积分才算,而且精英等级的额外什么的都不算的。
...

如果不刷酒店。。只刷别的东西算么/??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

johnason91 发表于 2016-2-22 17:48
如果不刷酒店。。只刷别的东西算么/??

nope

你太知道害一个人怎样害一生