北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 请问帮他人定hilton的正确姿势

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
账户人:我,目前是钻等级
打算帮我弟媳妇娃一家三口定国内hilton一晚,baby是free的,
应该怎么操作呢?
因为我看我的name没法更改,只能把我弟添加为additional guest了。但是他可以直接checkin吗?他如果可以chekin,她媳妇咋办?(娃好说),可不可以他一个人checkin,然后让他媳妇最后一个人直接去房间?(我想到的办法只能是这个,因为只能添加一个gust)
如果以上可以实现的话,那么他们三口能享受到我的钻卡福利吗?比如有没有free早餐享用呢?是不是报了房间号三个人就都能free进去了?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

副教授

沙发
可以这么订。 但是钻卡福利在国内的hilton就不要想了,不会有的。

福利要看check in的人的status。 国内对这条严格执行的。

助理教授

最佳新人

板凳

系主任

常驻居民最佳新人

地板
hypnos 发表于 2016-2-7 09:30
可以这么订。 但是钻卡福利在国内的hilton就不要想了,不会有的。

福利要看check in的人的status。 国内 ...

那驾照可以不?让我弟带我国内驾照checkin,呵呵

系主任

常驻居民最佳新人

什么意思?打电话能把待遇转给我弟了?

大学生

我为学狂一号 发表于 2016-2-7 09:42
那驾照可以不?让我弟带我国内驾照checkin,呵呵

勉强 可以试试看 如果有身份证钻卡待遇还是可以弄来的 你就说本人迟点到 难度还不让你进酒廊?
而且升房在入住前app就可以看到 不行就提前谈心 三连招 求婚 生日 纪念日
如果要stay 和 night 有风险

副教授

wangdatou2009 发表于 2016-2-7 09:57
勉强 可以试试看 如果有身份证钻卡待遇还是可以弄来的 你就说本人迟点到 难度还不让你进酒廊?
而且升房在 ...

国内的够呛。 需要你肉身check in。

最近元一希尔顿对于match钻会员本身都严查,要求必须出示用来match的别家会员卡。 更别说不是本人了,想都不要想。

中国都是被那些钻空子的人搞怕了。

高中生

国内入住人都要登记证件的。不登记住客是违法的我会乱说吗。顶多让你弟带着你的身份证去check in。虽然这也违法。国内驾照check in?呵呵。如果不想违法就帮你弟换房,打电话去把住客名字改成你弟和你弟媳妇的。
国外的话就随便了,很多都只需要报last name

博士后

真的这么严吗?借楼问一下,我也是帮父母用积分订了杭州的希尔顿doubletree,下周的,看reservation已经直接升到executive room with lounge access了,那我当天早上直接app check in,父母到了旅馆后是不是就不会有任何问题了?而且,既然已经给了行政楼层,难道还会因为我不到场而反悔吗?

博士后

1.可以改名字但没有待遇的2.国内的驾照不是合法证件,几年前大的酒店都不认了,只认身份证和护照。即使拿着你的身份证,他也办不了check in  国内住宾馆证件查的非常严

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

帮他MTACH个砖卡吧

博士后

hzou4 发表于 2016-2-7 13:58
真的这么严吗?借楼问一下,我也是帮父母用积分订了杭州的希尔顿doubletree,下周的,看reservation已经直 ...

你网上check in也没办法,酒店得登记复印身份证信息的,公安部门强制要求的。有点酒店厚道也许还好,大部分国内酒店没这么厚道啊。

博士后

最佳新人

Stay/nights就别想啦 多和前台聊天说不定给个待遇什么
没有干货怎么办

副教授

seeq 发表于 2016-2-7 15:48
你网上check in也没办法,酒店得登记复印身份证信息的,公安部门强制要求的。有点酒店厚道也许还好,大部分 ...

还有注册金卡入住以后被降房型的呢。

研究生

直接打希尔顿中文电话订房,订的时候让他直接改成要入住的人的名字就行啊