北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大过年的被算了一顿五行命相

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-6 19:30:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和家里老人视频,奶奶又开始说我没有男朋友的事,说一定要找命相和的。。。。现在喜欢的男生显然和我命相相克,但是我从小不接触这些东西,也不信,但是被家里人说了一顿,还是怪堵的。。。。不知道大家有没有类似的苦恼
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
pat pat
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高中生

板凳
我挺信的…不无道理 存在即合理 不信的话也就听长辈说说吧 过了也就过了 大过年的

副系主任

最佳新人圣诞限量

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 20:22:33
团团不团 发表于 2016-2-6 20:20
我挺信的…不无道理 存在即合理 不信的话也就听长辈说说吧 过了也就过了 大过年的  ...

其实我也不是完全不信,但是按照家里的说法一下好多限定,我觉得找到个这样的人都不容易,更何况还要我喜欢的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 20:23:01

对,毛线用没有,就是添堵的

匿名
匿名  发表于 2016-2-6 20:25:56
我也遇到过类似的事情,让我把我男朋友的说出来,我没说,哈哈。我觉得最重要的还是学会怎么相处,要不再怎么合相处不好也没用。但是我信生死有命,富贵在天,努力了,不强求

副校长

最佳新人常驻居民