北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【2013 Volkswagen CC】2.0T Sport Plus 29000Mile 外灰内黑色

博士后

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
CC
价格:
17500 $
里程:
29000 Miles

2013 VW cc Sport Plus 版 ,2.0T引擎,行驶29000mile,外灰,内黑色,车况极佳,无事故,外观良好。刚换的机油,4条全新轮胎,刹车状态良好。Volkswagen经典经济型轿车,车子配备包含LED灯+座椅加热+导航+触屏中控+ipod套件+运动钢圈。车现停在long island,NY。车子已经做了detail 清洗。$17500 有兴趣可联系917-868-1079。纽约车易购竭诚为各位提供简单,快速,可靠的购车服务,接受各品牌车型挑选。
0206_3.jpg 0206_4.jpg 0206_5.jpg 0206_1.jpg 0206_2.jpg 0206_6.jpg 0206_8.jpg 0206_7.jpg 1.jpg 0807_1.jpg
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
纽约车易购,专业二手车买卖,9178681079

初中生

沙发
不错,价格也不错!

博士后

板凳
1982 发表于 2016-2-6 18:37
不错,价格也不错!

感谢支持

小学生

地板
换代的cc没有原来的好看了,清一色变成了“大众脸”

博士后

树袋熊同学 发表于 2016-2-6 23:26
换代的cc没有原来的好看了,清一色变成了“大众脸”

新款cc还是在外观上有些改动,特别是前灯和后灯的LED设计。从销量上来看新款的受众度要比老款高很多。

小学生

没看出来cc销量提高了多少。你的话我懂,翻译过来就是外观有变化,有新led灯组,销量提高不少,所以更多人买是因为变好看了。我也没说这车品质不好,虽然CC在北美确实一直有点小小的褒贬不一,我只是说车变成统一的大众脸了,没那么有特点我个人觉得不好看了,可能我怪吧

博士后

树袋熊同学 发表于 2016-2-7 09:32
没看出来cc销量提高了多少。你的话我懂,翻译过来就是外观有变化,有新led灯组,销量提高不少,所以更多人 ...

没事,每个人都有自己看法,祝新春快乐。

博士后

拉回大陆很多人要这个车 。  这里嘛  呵呵了