北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助!汽车在堪萨斯怎么报废?

小学生

楼主
求助求助!!在线等!!!!我的车子已经修了很久了,结果说是因为修车的钱比买车的钱还要多所以准备报废掉,但是因为修得时间太久了我上个月就已经把保险给cancel了。在堪萨斯报废的话要怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
卖给报废车场呗 打电话 问下 如果收 他们会来拖车 并给你支票

小学生

板凳
咕噜噜飞飞 发表于 2016-2-6 14:59
卖给报废车场呗 打电话 问下 如果收 他们会来拖车 并给你支票

就是说不用insurance也可以咯?

研究生

地板
隔壁老叶 发表于 2016-2-6 15:18
就是说不用insurance也可以咯?

和保险没啥关系 我在boston 但是估计都差不多 我之前车撞了 基本上算是报废 修的比买新的贵 就是 保险和车牌注销了 之后保险给找的一家公司 收报废啊神马的公司 卖掉了

小学生

咕噜噜飞飞 发表于 2016-2-6 16:15
和保险没啥关系 我在boston 但是估计都差不多 我之前车撞了 基本上算是报废 修的比买新的贵 就是 保险和车 ...

十分感谢,请接受我的膝盖,新年快乐!

小学生

呃,先别急。我之前有一台miata撞报废了,要是拿去废车场只给500块钱,3400买来的。后来我就挂craiglist上卖,1700卖掉了。美国很多人喜欢自己修着玩儿的,收这些什么project car自己回家拆着玩儿,或者修好了加价格卖掉之类。或者有人收来part out,卖车上没损坏的零件。别给废车场,那一般都是烂到不行没有任何价值的车才去废车场的。

小学生

方爷 发表于 2016-2-8 18:11
呃,先别急。我之前有一台miata撞报废了,要是拿去废车场只给500块钱,3400买来的。后来我就挂craiglist上 ...

可是我的车是因为引擎里面的降温的东西坏了,这还能卖?