北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【邮寄科普贴】希望各位卖东西前,仔细阅读

副校长

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 11:54
你就慢慢用呗,不行就卖东西的时候顺便出一点儿嘛~~

我是刚好弄团购,就一下买了好多 ...

我已经屁颠屁颠买了100个了。。
你如果一直团~!
我给你寄点过去哇!
我目测我留30个足够了。。。= =

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-26 15:56
可是PLMM据说不是每次发货都是药用的。。。

药用的是日版的哇~~只有日版有药字,国内版没有的~~

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 12:01
药用的是日版的哇~~只有日版有药字,国内版没有的~~

但是好多人都说其实用起来不一样呢。。。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-26 16:01
我已经屁颠屁颠买了100个了。。
你如果一直团~!
我给你寄点过去哇!

那伦家到时候邮费给你打折,哈哈~~

禁止发言

常驻居民最佳新人

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 11:57
哈哈哈~~是啊是啊,我当年也在dollar tree上买泡泡信封呢,自从发现amazon,我就把dollar tree打入冷宫了 ...

我去dollar store去看过都没有,所以就在论坛里买了,这么一算,真是好赚啊,比我卖闲置容易多了。

副校长

最佳新人常驻居民

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 12:04
那伦家到时候邮费给你打折,哈哈~~

邮费给你金币。
哈哈哈哈~
我是坏人~

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

卷子v5~!!!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-7-26 16:04
我去dollar store去看过都没有,所以就在论坛里买了,这么一算,真是好赚啊,比我卖闲置容易多了。
...

你说的我都心里痒痒的,哈哈~~

恩呢,dollar tree只有padded,那种灰色的袋子还是要去amazon~amazon比ebay都便宜~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

OMFG我竟然沒趕上春春的精~~~~~~~~~~
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-26 16:03

那你是想要日版的,还是国内版……?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-26 16:03

啊~~我错了错了,是我看错你的意思了~~

我以为你是嫌弃PLMM每次都发药用的……我没看到你的“不是每次”……

那我去乐天研究一下吧~~我估计到手价格估计还不如PLMM呢……毕竟健康水的瓶子挺重的……

系主任

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 12:55
那你是想要日版的,还是国内版……?

日版呀

系主任

deerdeer春之光 发表于 2013-7-26 12:56
啊~~我错了错了,是我看错你的意思了~~

我以为你是嫌弃PLMM每次都发药用的……我没看到你的“不是每次” ...

嗯 研究一下 还有渗透乳啥的