北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【邮寄科普贴】希望各位卖东西前,仔细阅读

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我能不能问个白痴问题呀,在哪打印呀,我证明没看到打印的地方呢

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

好!话说论坛的文章能收藏么???

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-7-26 13:25
这么专业的帖子! MARK!
我每次first class 都是1oz1oz试出价钱来的!好桑心

我不会告诉你…这个价格就是我1oz 1oz试出来的~~之后我拿张小破纸记上,生怕忘记了…

恩呢,我来修改一下,听说有的邮局确实能领呢,好福利~!

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

怪不得之前我用泡泡信封寄5.05的被人要求补钱
一旦错过,后会无期

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

僮s 发表于 2013-7-26 13:28
我错了。。我每次都拿flat rate env的label寄 padded env...真心不是故意的。。。邮寄之前我还发了帖子问过 ...

恩呢,我刚开始也以为没问题呢~

是后来有几个妹子去邮局寄,被大妈拉住了,每个要罚0.35…然后我们才去打听了邮局的规定,发现原来paypal不能打padded的label…

系主任

最近好多科普邮费帖子……弱弱问一句用那个paypal打印的first class的label包不包tracking呀?

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

帮玻璃陷春卷顶了~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-26 13:57
但是我只想说,USPS已经连续几年亏损了,现在甚至正在申请周六不工作(USPS曾经是除特殊节假日,全年无休的 ...

哎,有时候看着USPS的员工,真的觉得挺不容易的。priority的材料都是免费提供,很多美国人都拿回家装东西……

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-7-26 14:04
牛逼啊 玻璃心 哈哈哈

你不要这样好吗~~我现在是镶钻的,镶钻的!!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-26 14:23
= = 那些信封我都去dollor tree买的。。
突然看到8刀100个的好心酸。。T T

你二啊…没事去amazon ebay比对一下嘛~~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-7-26 14:51
我好傻啊,花5刀买10个的那种灰塑料信封在论坛里买了两次

pat pat…没事,当年咱还年轻……

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

嘟宝在LA说 发表于 2013-7-26 15:02
我能不能问个白痴问题呀,在哪打印呀,我证明没看到打印的地方呢

paypal打印label的地址:https://www.paypal.com/shipnow
USPS官网打印label的地址:https://cns.usps.com/go

在大标题“三”下面

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-26 15:10
加精加精!!!!完全研究透了啊你!!!水晶卷!

那当然,好多还是邮局小哥手把手交的呢,哈哈~!!

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柳柳不是牛牛 发表于 2013-7-26 15:27
好!话说论坛的文章能收藏么???

矮油,好像能~~你试试~~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-26 15:31
怪不得之前我用泡泡信封寄5.05的被人要求补钱

恩呢,就是因为你的经历,我才跑去邮局问的~~mua一个~!