北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 千亲万亲 老婆都没有你妹亲

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-5 23:07:22 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理了一下

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
来看奇葩的

博士后

板凳
哎。你小姑子肯定和你老公岁数差不大吧?我盼着我老公亲亲她妹。他都不记得她妹生日,因为差太多岁代沟太多没在一起怎么相处过。 让小姑子赶紧找男友嫁人,最好不要一起生活啊。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-2-5 23:13:15
Madeleineliu 发表于 2016-2-5 23:12
哎。你小姑子肯定和你老公岁数差不大吧?我盼着我老公亲亲她妹。他都不记得她妹生日,因为差太多岁代沟太多 ...

他们差三岁 我还比他妹小一岁 所以很多事 都很难说呢

博士后

匿名者 发表于 2016-2-5 23:13
他们差三岁 我还比他妹小一岁 所以很多事 都很难说呢

怪不得啊。我小姑子和我老公差13岁。。。但是 一般作为嫂子都得忍让,但你还是嫂子!和谐相处的时候她要尊重你。
生活在一起就是很复杂,搬出来是王道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-5 23:18:17
Madeleineliu 发表于 2016-2-5 23:15
怪不得啊。我小姑子和我老公差13岁。。。但是 一般作为嫂子都得忍让,但你还是嫂子!和谐相处的时候她要尊 ...

小姑子倒是挺好的,只是生活习惯和我的不大一样。 但是我老公……哎……只要我一说他妹什么 就觉得我超针对他妹的。

博士后

匿名者 发表于 2016-2-5 23:18
小姑子倒是挺好的,只是生活习惯和我的不大一样。 但是我老公……哎……只要我一说他妹什么 就觉得我超针 ...

他肯定不愿意你说他家人。你可以试试对小姑子好一些,少说小姑多说说老公。有问题指责老公哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-5 23:23:03
Madeleineliu 发表于 2016-2-5 23:19
他肯定不愿意你说他家人。你可以试试对小姑子好一些,少说小姑多说说老公。有问题指责老公哈哈 ...

嗯 好的 谢谢:) 其实我和他妹挺和谐的

博士后

最佳新人

哥哥和妹妹亲是好事啊,想想有2个孩子是不是想要大的无处不在都照应的小的那一个呢?至于公筷什么,小姑子习惯,一个娘胎长大的,没有注意到公筷是你也没有跟她提过吧,要是你实在忍不住,你试试换个方法沟通这个问题?还有就是别人的东西就是别人的,没什么借不借的啊,没有你就自己去买嘛!不必“借”简单嘛,哈哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民

都是这样的,谁都不愿意说对方家不好

博士后

最佳新人

看到拿炒菜勺尝味道我就忍不住想问po主,你长这么大从来不去餐馆吃饭吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

有时候我嫌我妈唠叨在男友面前抱怨一下,他就顺着我说我妈唠叨反而被我骂他了,其实我们总不喜欢别人说我们家人的吧,即使对方没有恶意
小萌喵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-5 23:58:50
倩倩小倩倩 发表于 2016-2-5 23:28
哥哥和妹妹亲是好事啊,想想有2个孩子是不是想要大的无处不在都照应的小的那一个呢?至于公筷什么,小姑子 ...

我要是和当面和她提 我老公还不把我说死…… 我现在还在上课 没赚钱 去买的话 他妈妈一定就会说家里有呀 妹妹那边也有空的呀 之类的。总之就是被夹在中间好难受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 00:00:53
周松蓓 发表于 2016-2-5 23:30
都是这样的,谁都不愿意说对方家不好

其实这些我都是忍了很久才说的,只是一起写出来会觉得都是我在说他妹不好。我觉得我也没有说很重的话呀 只是每次我老公都很凶很激动的回我……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 00:03:27
烽火戏猪头 发表于 2016-2-5 23:35
看到拿炒菜勺尝味道我就忍不住想问po主,你长这么大从来不去餐馆吃饭吗? ...

很少去。家里大人都说餐厅的饭菜做的不卫生。而且关键是我只是说说 并没有说逼我老公让她妹不要那样炒菜呀……我会和他说这个是因为他会经常夹他妹炒的菜给我吃 但是我并不想吃……