北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求帮助,护照被偷补办加急!!!!

小学生

楼主
本人护照2天前被偷,因下学期要去法国交换学习。在法国签证邮递回来的时候。因为fedex的不负责任导致护照被偷。现急需补办护照及签证。我已经在洛杉矶大使馆申请补办护照。也通知了国内及早回复我的身份确认。请问有没有人知道最快补办护照可以走什么程序以及要多久呢??
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

沙发
找链接里的这些公司试试 http://www.yellowpages.com/los-angeles-ca/passport-visa-express

之前我朋友补办护照的时候就是找的这种公司,特别快,好像才4.5天。不过我们在中部,当时找的是芝加哥的公司。你可以试着联系上面链接里的那些公司问问。

小学生

板凳
态度给全世界 发表于 2013-7-25 22:15
找链接里的这些公司试试 http://www.yellowpages.com/los-angeles-ca/passport-visa-express

之前我朋友补 ...

我的资料都已经提交给洛杉矶大使馆了。请问我还可以找这种公司么。。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
娜pan纸流放Ing 发表于 2013-7-25 22:19
我的资料都已经提交给洛杉矶大使馆了。请问我还可以找这种公司么。。

这个我不太清楚了。。。你试着打电话问问吧,当时我同学是把资料直接快递给这种公司,让他们帮忙送去使馆的

小学生

态度给全世界 发表于 2013-7-25 22:20
这个我不太清楚了。。。你试着打电话问问吧,当时我同学是把资料直接快递给这种公司,让他们帮忙送去使馆 ...

不行阿- -这种公司貌似是只帮办美国护照的。。我是中国护照来的。

系主任

最佳新人常驻居民

娜pan纸流放Ing 发表于 2013-7-25 22:28
不行阿- -这种公司貌似是只帮办美国护照的。。我是中国护照来的。
...

中国护照也可以的,你打电话去问问他们就行,或者你自己再在GOOGLE里搜搜这类的别的公司。  当时我同学找的公司就是他自己在GOOGLE里搜出来的,他也是补办的中国护照

副教授

最佳新人常驻居民

有特殊情况可以加急的,可以3天左右就能拿到旅行证,但要证明你是特殊情况有难度,上次我就是说服不了那些大使,结果要办普通的,要1个月。

副系主任

大约一个月的