北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 万能的论坛求解决办法

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-5 14:55:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我5月毕业,国内两个闺蜜,简称闺蜜A和闺蜜B吧,很早前就说要来参加我的毕业典礼,然后一起去旅游。我一直以为我爸妈是不会来毕业典礼的,毕竟他们太忙了,他们上一次出去玩还是11年春节放假那会。前几天我妈兴冲冲跟我说他和我爸都决定要来,连家里老人都会一起来。我只能和两个闺蜜说我不一定能一起旅游了(但她们可以自己去玩)因为我不能把我家人丢在这出去玩。闺蜜B表示那干脆换成周边游吧,闺蜜A说本来自己那个月就一大堆事情,如果不能一起玩那干脆就退机票不来了。
现在我真是两难我还没敢开口和我家人说,也不知道怎么安抚闺蜜
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
既然能称之为闺蜜 就应该能理解吧  我觉得如果我闺蜜发生这样的事情 我会理解他的 虽然有点失望 但是没几天就会忘记了 不值得放在心上  毕竟家里老人说陪一天少一天

副教授

板凳
闺蜜嘛就好好解释下 毕竟她们年轻以后来的机会多自己也可以玩 自己爸妈没那么多机会也更需要你陪

系主任

地板
爸妈比较重要哦 闺蜜会理解的

系主任

喵主子

最佳新人

如果是我,我会让闺密换个时间来。提前或退后,这样就可以一切旅游啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 09:58:25
tiffanyhe 发表于 2016-2-5 15:08
既然能称之为闺蜜 就应该能理解吧  我觉得如果我闺蜜发生这样的事情 我会理解他的 虽然有点失望 但是没几天 ...

我也是这么觉得但闺蜜的意思就好像是我说服不了我家人 她就不来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 09:59:05
Rorin 发表于 2016-2-5 17:03
如果是我,我会让闺密换个时间来。提前或退后,这样就可以一切旅游啦。 ...

提前我还在考试什么的 提后她要办婚礼了

副系主任

怎么都不行的话闺蜜不来就不来吧,除非这闺蜜愿意和你家人一起玩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 11:24:02
罗兰小雨 发表于 2016-2-6 11:07
怎么都不行的话闺蜜不来就不来吧,除非这闺蜜愿意和你家人一起玩。

我闺蜜是要我们一起去别的城市旅行 我家人不可能跟着去啊

副系主任

匿名者 发表于 2016-2-6 11:24
我闺蜜是要我们一起去别的城市旅行 我家人不可能跟着去啊

家人不一起出去走走就呆在家里?周边游可以带上家人和闺蜜哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-6 14:18:06
罗兰小雨 发表于 2016-2-6 13:04
家人不一起出去走走就呆在家里?周边游可以带上家人和闺蜜哈

其中一个闺蜜就说周边游算了,但另一个就只想去别的城市,不能去的话就不来了

副系主任

匿名者 发表于 2016-2-6 14:18
其中一个闺蜜就说周边游算了,但另一个就只想去别的城市,不能去的话就不来了 ...

那不来就不来吧,要真是闺蜜的话应该要体谅的,再怎么样也是家人重要的。