北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 染发剂 求推荐 求指导

小学生

楼主
我现在是黑发,没有漂白过,是自己染,想上浅棕,不知道颜色上不上得去。还有球推荐牌子,revlon不知道好不好用, 浅棕 —51在网上看到有人用。我是长发到胸口,发量中等,不知道要用一盒还是两盒? 求大神指导。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
第一次染用那种泡沫染比较容易上手。日本产的都不错

博士后

板凳
浅棕的话一次肯定不上色 garnier的还不错

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

地板
如果本来的发色深 就一定要买比你想染的颜色更浅的来染 而且要多在头发上停留 我以前买过日本花王的泡沫染发剂挺方便的 现在也经常在walmart买欧莱雅的

小学生

国安yilinpp 发表于 2016-2-4 09:36
如果本来的发色深 就一定要买比你想染的颜色更浅的来染 而且要多在头发上停留 我以前买过日本花王的泡沫染 ...

在美国哪个牌子能买到或者方便买啊?欧莱雅用起来怎么样呢?日本花王是不是国内买合算?

博士

日本的都不错 没有日本超市搜搜亚马逊 记得有卖

博士后

最佳新人

semi-permanent 的Joico 的还不错。permanent 的话Vidal Sassion 或者Loreal professional line,online 会有(drug store 的loreal 很差 不建议用)

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

crystalll_lll 发表于 2016-2-4 17:56
在美国哪个牌子能买到或者方便买啊?欧莱雅用起来怎么样呢?日本花王是不是国内买合算? ...

amazon有花王 欧莱雅我用着挺好的 我发色也深 虽然老是染不出我想要的浅色 不过也还行