北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 2016情人节妆容x油脸星人的简易平价妆容~

博士后

美容达人

楼主

情人节将至~~响应组织号召~~(其实是为了反馈新买的双眼皮贴的伪活动帖)
先说下我的基本情况~~本人。。脸。。怎么说呢。。一言难尽。。在极度油和极度干中间徘徊~~曾经的大痘田~~如今有所好转。。但是。。还是有很多痘印啊神马的。。说多了都是泪。。
先上一张妆容完成图~~ IMG_2799.jpg IMG_2803.jpg IMG_2805.jpg 请不要问我为什么是半颜妆。。我也不会告诉你。。我的双眼皮贴刚好用完了。。只剩最后一张。。请不要在意这些细节。。下面进入简(安)介(利)部分
最近皮肤特别油。。试了各式粉底。。均木有效果。。但是。。在walgreens。。对。。。。你没看错。。walgreens。。发现好货一枚~~特来安利~~下面上图~~ IMG_2806.jpg IMG_2807.jpg Maybelline的fit me。。一共两个版本~一个是水嫩嫩的~~一个就是这个雾面妆感~~~我大油皮。。不敢用水嫩嫩的~~不然就反光了。。半价买的。。好像三块多。。皮肤极其油的同学可以试一下~~一天都保持雾面的妆感~~是的。。我非要把我的每个帖子。。不管是晒货。。还是晒妆。。都变成一个安利种草帖。。。我选的是色号120偏黄调~~遮瑕度非常好。。妆感。。中等吧。。
我的打底用的是Becca的ever matte IMG_2815.jpg 至于为什么会有lm的妆前乳入镜。。是因为。。我习惯把它用在ever matte之前。。就相当于是moisturizer。。。因为Becca特别干。。特别特别干。。正常的moisturizer赶脚不太够。。
我收了toofaced的修容。。然而还没到。。所以今天的妆容里。。并木有修容。。腮红我用的是dior的。。粉嫩嫩的颜色。。对它木有爱。。过期后不会回购。。 IMG_2813.jpg 遮黑眼圈用的是Maybelline的橡皮擦。。 IMG_2819.jpg 好用一生推。。旁边那个是睫毛胶水。。上个帖子里好多人问过我。。我就一起拍上来了。。高光是 ysl的明彩笔。。定妆的是lm的散粉~~挺适合油皮的一款~~ IMG_2814.jpg

眼妆部分~~
首先入场的是我的真爱~~miss bowbow 蕾丝双眼皮贴~~肿眼皮星人必备~~dup神马的。。无力承受我厚重的眼皮~~上空壳皂片~~对的。。开始我就说过。。最后一贴了。。。用完了。。不要在意这些细节。。。 IMG_2816.jpg 胶水还有半瓶。。然而双眼皮贴已经用完了。。简单好贴~~效果持久~~没试过的同学~~一定不能错过~~强烈推荐~~然而这次木有链接~~因为我上次买这个的买家。。卖的好贵~~
假睫毛在上个帖子里就已经安利过了。。就不多说了。。话说我又订了216棉梗。。217透明。和棉梗。。。218的棉梗。。收到了之后我会上对比图~~ IMG_2817.jpg
lz画眼妆实在无能。。眼影用的是dior的五色盘。。。简单。。选择恐惧症的福音。。。话说我又在坛子里收了naked2.。。赶脚会被逼疯。。 IMG_2818.jpg 说好的平价呢!!摔!!老妈是dior的忠实粉丝。。对的。。当我在用drugstore的时候。。她把淘汰的dior给我。。。是亲妈么。。lz用了中间那个浅棕色打底。。左下角那个深棕色在眼尾稍微打了一点。。小知性~~
眼线膏是Maybelline的深棕色~~ IMG_2808.jpg IMG_2809.jpg 黑色看起来我好凶~~还是棕色比较温油啦~~
贴完睫毛之后。。再刷一层睫毛膏让假的和真的完美贴合~~这里我用的是lancome天鹅颈~~真爱一生推~~~我用过唯一不晕染的~~大油田伤不起~~ IMG_2822.jpg 眉笔是倩碧的浅棕色。。随手抓的。。不是特别好用。。 IMG_2810.jpg IMG_2811.jpg
嗯。。大致就这样了。。哦。。对了。。还有口红。。ysl金管~~色号13~~pink in Paris~~看起来气色特别好的肉粉色~~ IMG_2820.jpg IMG_2821.jpg 最后是 dior的唇蜜~~整个妆容都是matte matte再matte。。唇蜜就亮一点吧~~dior的不造什么鬼。。 IMG_2823.jpg IMG_2824.jpg 我可以说。。我对它无感。。但是颜色倒是挺漂亮~~橘粉色的~~~
嗯。。大致就到这里了。。希望各位大大手下留情。。。新手出没。。请轻拍。。。

评分

ss枫叶红了呢 + 30

收藏收藏20 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

博士后

美容达人

沙发
。。。我这写的都是什么玩意。。。。
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

惊现版主。。。臣妾惶恐~~  发表于 2016-2-3 23:18

博士后

最佳新人

地板

(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-2-3 23:33

博士后

然而我看不见lz的痘印!!!lz你怎么去痘印的啊啊啊啊啊

做了几次了。。感觉越来越淡。。。  发表于 2016-2-3 23:57
ipl facial。。。挺管用的。。。  发表于 2016-2-3 23:57

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-2-4 00:05

研究生

我感觉lz的单眼皮长得很好看哎 为啥一定要贴双眼皮胶完全不用哇 漂亮的单眼皮

(⊙o⊙)…眼睛肿的。。。盖住了大半的睫毛。。。贴了双眼皮。。赶脚比较有精神。。  发表于 2016-2-4 00:47

副教授

最佳新人

我的手机壳就是lz的头像!

诶~~我以前也有这个手机壳诶~~  发表于 2016-2-4 17:49

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

感觉我的单眼皮和楼主一样一样的。。。楼主好可爱啊!!!!!!!!!!!

(✿◡‿◡)  发表于 2016-2-4 17:49

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

弱弱地说一句,橡皮擦是美宝莲

妈蛋。。我这智商。。。。  发表于 2016-2-4 17:48
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-2-4 17:49

副系主任

(づ ̄ 3 ̄)づ  发表于 2016-2-4 17:50

副教授

最佳新人

英文太多,pass

啥。。。英文都是牌子。。。。表怕。。。  发表于 2016-2-4 17:48

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量