北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Capital ONE信用卡] Costco还没离婚就又出去乱搞?

博士后

楼主
今天撸了livingsocial的Costco卡,排队照相的时候发现了一个奇怪的小信封。
回家打开一看,卧槽,Costco在即将与Amex离婚嫁入Citi的时候,居然跟渣男小狼狗C1搞上了!!!
我虽然知道在加拿大C1把Costco睡了。。。但是!!!居然在美帝,C1也在Citi的眼皮子底下搞了这么一出。。。
服了

FullSizeRender 2.jpg (43.02 KB, 下载次数: 11)

FullSizeRender 2.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
羊毛怡情,HP伤身,强

助理教授

论坛元老最佳新人

沙发
C1经常寄邀请信给我...我直接扔了...这公司怎样啊..求普及

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啦啦啦啦啦

小学生

地板
现在加拿大的Costco所有MasterCard信用卡都能用……

小学生

in_to-军jun 发表于 2016-2-3 22:27
C1经常寄邀请信给我...我直接扔了...这公司怎样啊..求普及

信报同时pull 三家……

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

原来costco的私生活这么混乱
都不顾及他人的感受,就从来没考虑过C1的卡

博士后

我可以确定的是C1寄信得到的用户信息是从costco获取的
我女朋友开的costco卡写的我的地址最后我老收到我女朋友的C1 prequalify

博士后

最佳新人

C1很逗的 给我发offer 说我可以enjoy以下两点
1. fraud-prevention
2. 0 annual fee (好像是这个)
你在逗我吗
cpa修行中..

博士

ezakipocky 发表于 2016-2-3 22:59
C1很逗的 给我发offer 说我可以enjoy以下两点
1. fraud-prevention
2. 0 annual fee (好像是这个)

我也收到过,我的那个还说我一定要开开,因为他家APP超简洁好用。。。。。。

博士后

最佳新人

企鹅的快乐生活 发表于 2016-2-3 23:01
我也收到过,我的那个还说我一定要开开,因为他家APP超简洁好用。。。。。。
...

好贴心!竟然还有app可以用!而且还简洁好用!
cpa修行中..

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

大学生

这个早就有了.

教授

pewpewpew 发表于 2016-2-4 00:48
我可以确定的是C1寄信得到的用户信息是从costco获取的
我女朋友开的costco卡写的我的地址最后我老收到我女 ...

为啥不住一起啊

博士后

daxihe 发表于 2016-2-4 07:27
为啥不住一起啊

就是个小3,怎么上的了厅堂的.

博士后