北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 累爱,老话题了男生打游戏

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-3 16:32:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还是永恒不变的话题,打游戏。刚交往那会,半年都没打游戏(热恋期?)后来我们就住一起了。当时告诉我大学最后一学期没课,决定找个实习,我很开心。结果每天(周一到周七)调闹钟8点准时起床打游戏,一打就是一天,不吃饭不找工作。于是我们吵吵吵。大学毕业了,我开始实习,依旧不找工作天天在家打游戏,又是吵吵吵。好不容易他找了一个兼职,又说下班要放松。于是每天回来7点,打到11点-12点(还是我跟他吵了无数次以后改的习惯不熬夜打游戏)。周五六日不上班,就在家打游戏。永远打他电话的时候听到的是键盘声,每次还没进家门听到的是键盘声,晚上回去他灯也不开摸黑在打游戏。说好的找工作,念博士,哪怕对我说过的我端盘子也会努力赚钱都成了现在的:我好不容易这学历去端盘子疯了吧。

我也听过网友的意见:一起打就好了呀。我跟他一起打了游戏,我以为两人能够融入一些,结果呢?我要上班,我要准备考证书,他觉得我升级太慢就自己打,甚至连我生病想让他陪陪我,他现在都觉得我生气不是因为他不陪我,是因为我玩不成游戏。

最近他妈妈来了。他丝毫没有收敛,变本加厉的打游戏,打完上床还要看游戏视频。我又和他吵了。结果他说,在他妈妈面前跟他吵架就是不尊重他的妈妈。今天一直在和我说,要分就分,等他妈妈走了再说,怕他妈妈伤心怕他妈妈误会,年夜饭也回家吃,不要让他妈妈伤心。 我说你什么时候能对我这么好,他说那是我妈。我说那为什么我催你关电脑睡觉就要和我吵,你妈妈催你你就一点怨言都没有?他说:我妈妈催我不打游戏是为我好,你那是因为自私,觉得我打游戏碍着你了。

说这么多都说不完,真的太伤心了。所以不要说男生打游戏有什么呀。我真的觉得像是在吃屎。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
留着过情人节!快点分吧!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
你能忍这么久,赶紧分,就过年之前把他甩了,他妈伤不伤心管你什么事
家有肥狗叫mochi

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
空空小猴子 发表于 2016-2-3 18:34
留着过情人节!快点分吧!

不不不,情人节的时候让楼主南票送一套游戏装备之后再分,反正现在也不够时间分手的~~

助理教授

分了吧,感觉这男生不分好赖

助理教授

前几天看到有人有办法 而且很有用啊 不要陪他一起打 还是找自己喜欢的事情来做

副教授

讲真你男朋友最大的问题真的不是打游戏 不要什么都怪游戏 他明明是人有问题

系主任

最佳新人常驻居民

他妈妈关你啥事 要分就在她面前分 省得你男朋友抹黑你
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

最佳新人

有时候真的是醉了,妹子你们是找不到更好的男人了吗还是怎么的?为什么都喜欢糟蹋作贱自己?能不能对自己好一点,不要把时间浪费在这种男人身上,太不值得了!
怪我咯?

博士后

哈哈 不打游戏然后被哥们鄙视的汉子飘过。

助理教授

要不然你考虑下楼上。。。

副系主任

最佳新人圣诞限量

可以考虑10楼的汉子

助理教授

于小红 发表于 2016-2-3 16:57
讲真你男朋友最大的问题真的不是打游戏 不要什么都怪游戏 他明明是人有问题 ...

对的,关键要分轻重!

副系主任

其实也不是说男生打游戏有什么或者没什么。最重要的不在游戏,而在于一个度。而能否掌握这个度,是判断他是否成熟可靠的一个比较重要的依据。他本身不成熟,那即便不打游戏,世上仍然有千万种其他诱惑,漫画,动画,体育比赛,电视剧,泡吧,喝酒,抽烟零零总总,一样会让你感到糟心。

研究生

最近刚入lol坑的妹子飘过。。。。男票本来都要戒游戏了,sei知道我入坑了,还整天拉着他打游戏,他说他很兰过。。。