北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 关于ex的事想问问男生们

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-3 14:24:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手后找到了新的女朋友真的可以彻底割舍掉ex吗?就是那种彻底没感觉了,想起来连普通朋友都比不上的那种。看了吐槽君新发的那条婚后始终介怀前女友的微博,我没办法不联想到自己。现任有好几个前任,之前还有一段很认真到谈婚论嫁的地步,后来也不知道是什么原因分手了。他现在对我很好,我也知道应该对自己有自信,但每次车上放到情歌两个人沉默的时候我就会想是不是某首歌让他想到了从前。这种自我纠结从来没有表现出来过,怕显得自己多疑善妒。所以匿名问一下各位男生们,你们在结束一段恋情后,甚至在找到新的女友后还会时不时地怀念过去吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2016-2-3 14:26:52
女生有类似经历的也可以分享一下谢谢各位了

博士后

板凳
我是女生,会偶尔想起我的ex男友,但就是那么偶尔。。。大多数时间是想不起来的。。。更且就算想起来,也会告诉自己要珍惜眼前人

博士后

地板
应该是看当初是因为什么原因而分手吧。毕竟有些人的心里确实是会住着一个不可能的人。

副教授

我老公高中就有个未婚妻啦之后也谈了好多个。我觉得你要相信他就不要想太多。过去的虽然过去了也是他人生中的一部分。偶尔回想到也没得控制的。我老公和有些前女友都有在instagram互相关注有时候点个赞我都和他一起看的。讨论下谁又换发型啦谁生小孩啦。我们结婚好几个也都有短信祝福。她们也都有自己的生活。我觉得把我是他的现在和未来。过去的没必要完全抹去毕竟是成长的一部分。

博士后

况且我以前的男友们都很渣,我才不要想起他们呢...

+1  发表于 2016-2-3 14:50

大学生

SabrinaY 发表于 2016-2-3 14:31
我老公高中就有个未婚妻啦之后也谈了好多个。我觉得你要相信他就不要想太多。过去的虽然过去了也是他人生中 ...

赞一个

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这个分人吧……

匿名
匿名  发表于 2016-2-3 14:38:38
每次想起我前男友都是感谢他放生我,不然我得有多惨,然后就觉得现在过得特别幸福,对老公更好一点,哈哈哈,我老公也有前女友,不过我从来不会想起他们之间的事情给自己找麻烦

副教授

十几年前家里养的狗我现在都会想起,更何况是个人,每个人都有回忆,又不能选择性失忆,有什么好介怀
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

院士

院士

高中生

看怎么分和为什么分

博士后

Chef Samuel

偶尔会想起,但最多就是想起,现在不是更需要去珍惜吗

助理教授

想问下,都没弄清楚他的过去,怎么就决定在一起了,不知道他的过去算是了解了一个人吗?基于你不知道他那个要谈婚论嫁的ex怎么分手的发问