北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于囤尿不湿

副教授

楼主
看见target尿不湿折扣,想为肚子里宝宝囤点货。都说每个宝宝出生重量 发育情况不一样,但还是想请各位有经验宝妈来说说,你们一般都是多少用量的?每个号码大致需要多少片呢?
想买pampers的swaddlers系列,都是挑了经济的最大箱买,听说新生儿都是10片/天所以一口气买了2箱1号共400多片(这个是不是囤太多了还在纠结要不要退换掉1箱),2号和3号各1箱 每箱100多片。想知道2号和3号需要分别再囤一箱吗?还是直接再囤2箱3号的比较合适?求各位宝妈告知~谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
  那个折扣就是2箱送30刀嘛~如果你特别不确定以后用的尺码,就从2号开始每种屯2箱。绝对不会多

助理教授

板凳
本人觉得 2号3号4号 用得多吧 1号 我家宝宝就用了一箱

小学生

地板
看宝宝大小,我家出生6磅,n号用了一箱,1号现用第3箱,还屯了2箱二号,据说3个月后就长得不那么快了而且我都是买的最大箱

研究生

最佳新人

母乳喂养都是累啊,真不容易,不过看到宝宝健康长大,什么都值了!

系主任

最佳新人常驻居民

同问~~

副系主任

我一号买了一箱,二号两箱,三号四箱,四号四箱~但是宝宝还没出来,我也不知道买的对不对

副教授

加州小妞 发表于 2016-2-3 12:02
那个折扣就是2箱送30刀嘛~如果你特别不确定以后用的尺码,就从2号开始每种屯2箱。绝对不会多 ...

好的,谢谢!
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

WoodSide 发表于 2016-2-3 12:19
本人觉得 2号3号4号 用得多吧 1号 我家宝宝就用了一箱

嗯谢谢
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

zichai 发表于 2016-2-3 12:47
看宝宝大小,我家出生6磅,n号用了一箱,1号现用第3箱,还屯了2箱二号,据说3个月后就长得不那么快了而 ...

噢我宝宝估计也是6磅左右的娃,看来1号不用退换了嘿嘿
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-2-3 14:19
我一号买了一箱,二号两箱,三号四箱,四号四箱~但是宝宝还没出来,我也不知道买的对不对 ...

哇,宝妈你买的更多,都是最大箱的那种吗~4号我都不敢囤先~
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

加州小妞 发表于 2016-2-3 12:02
那个折扣就是2箱送30刀嘛~如果你特别不确定以后用的尺码,就从2号开始每种屯2箱。绝对不会多 ...

还想问问宝妈 平时这种买2大箱送30GC的活动多吗,是不是最划算的时候了,感觉这次活动很不错啊,因为以前看的都是买2小包送10的活动
在美国漂漂的一名女纸。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一点点 发表于 2016-2-3 16:17
还想问问宝妈 平时这种买2大箱送30GC的活动多吗,是不是最划算的时候了,感觉这次活动很不错啊,因为以前看 ...

我觉得特别划算

院士

院士

折扣活动到什么时候