北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: niceday1987

3月回国,低价出售二手车

初中生

小学生

算了,这个价格也不可能是最终售价,肯定有商量空间,不在这里烦了,直接给dealer了,省得烦

初中生

说贵了就行了,不要judge别人那么多吧

小学生

bkllxt 发表于 2016-2-3 13:57
说贵了就行了,不要judge别人那么多吧

不是故意难为楼主,大家觉得楼主做人太不厚道,他最后一张图篇,明明就不是这辆车的标价,他竟然拿来骗人。有同志查过了,顶级配置的2004年的pilot才7000,他竟然说9k. 这是明目张胆的欺骗。喊高价大家没人argue他,但是他拿假资料来骗人,这是道德问题。。如果,这位访问学者是做科研的,那他的最后一张图,就是数据造假,这是学术道德问题。。

初中生

niceday1987 发表于 2016-2-3 12:25
。。。我参考自己的购买价格以及使用一年半的折旧情况,您觉得可笑或者贵了可以找其他,或者干脆去dealer好 ...

哈哈哈,好热闹啊

小学生

holawen 发表于 2016-2-3 14:26
不是故意难为楼主,大家觉得楼主做人太不厚道,他最后一张图篇,明明就不是这辆车的标价,他竟然拿来骗人 ...

我说9000确实是我在dealer处买的价格,置于KBB那张图,确实是我昨天估价估出来的,其实我之前都还不知道pilot还分了三类车型,我的到底是哪一种我并不清除,当时也不知道怎么选的,这会弄下来确实是6980,不过我确保当时没有造假。

博士后

典型的被坑了然后找同胞想坑回来..    太多了