北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

3月回国,低价出售二手车

小学生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Pilot
价格:
5000 $
里程:
106000 Miles

想不到第一次买车、卖车这么大争议,也许我当时真的买贵了,不烦了,直接给dealer了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
这种掩耳盗铃的做法,太可笑了,拿rential price做参考,这是04年的车,KbB的private price 才5000$左右

小学生

板凳
哈哈,我估计楼主是按照dealer的价格,参考了。。。。

博士后

地板
访问学者再次现身,而且还是上海人城里人,,,  可惜哈佛也没改造成功,,,,,,

+1: 1.0
+1: 1

评分

holawen + 4

高中生

为什么访问学者大都这样?到底来学到了什么?

评分

holawen + 2

小学生

pop666 发表于 2016-2-3 12:08
这种掩耳盗铃的做法,太可笑了,拿rential price做参考,这是04年的车,KbB的private price 才5000$左右 ...

。。。我参考自己的购买价格以及使用一年半的折旧情况,您觉得可笑或者贵了可以找其他,或者干脆去dealer好了

小学生

我不知道大家怎么考虑的,如果不信我可以把当时信用卡买车的消费记录截出来,不要小人之心

博士后

niceday1987 发表于 2016-2-3 12:26
我不知道大家怎么考虑的,如果不信我可以把当时信用卡买车的消费记录截出来,不要小人之心 ...

没有人不信你,何况您都哈佛了,大家觉得你在论坛卖车讲一堆东西,而且标题还是低价,最后还把车卖那么贵,你这价钱就是在侮辱论坛里人的智商。 你车都那么牛逼了,为啥不直接甩dealer,,

小学生

bigbone 发表于 2016-2-3 12:30
没有人不信你,何况您都哈佛了,大家觉得你在论坛卖车讲一堆东西,而且标题还是低价,最后还把车卖那么贵 ...

我讲这么多是我的真实感受,是为了让大家觉得值这么多,当时买车也在网上看了11年的Cadillac,里程也不算多,才卖4000,后来还是没敢买。
而且我觉得8000也不算贵,如果觉得贵也可以商量,毕竟快回国了,最后卖不出去还是甩给dealer,也已经去当时买的dealer问过,出价也就5000左右,如果买不到5000以上,我干脆省事给dealer算了,还跑这费劲,也就是想给私人卖个好价钱,不要亏太多

博士后

1:你给访问学者丢脸了。说到底没有丢脸不丢脸,很多自称访问学者的人根本没脸。
2:我那么多上海朋友,没有一个人会办这么掉档次的事情。LZ你还是别侮辱上海这个地方了。
3.KBB上自己查,把你的车选到顶配选到顶级车况,最高价格就7000.你就说吧,你的是不是顶配?车况是不是excellent? 真的,别把自己吃的亏转到别人身上,你也是有家人有小孩,你这种心态,教坏小孩的。

评分

holawen + 3

生性随和,但不怕贱人

小学生

Penancelol 发表于 2016-2-3 12:42
1:你给访问学者丢脸了。说到底没有丢脸不丢脸,很多自称访问学者的人根本没脸。
2:我那么多上海朋友,没 ...

Dealer出价5000你卖8100加价60%不是坑同胞是什么?就算是壕车tradein十万刀的报价我不信有人敢在论坛上卖十六万

博士后

niceday1987 发表于 2016-2-3 12:42
我讲这么多是我的真实感受,是为了让大家觉得值这么多,当时买车也在网上看了11年的Cadillac,里程也不算 ...

学者,,说真的dealer能给你5000 赶紧出吧,,,论坛

小学生

Penancelol 发表于 2016-2-3 12:42
2:我那么多上海朋友,没 ...

你说的有道理,真心不要教坏小孩子

博士后

Doerpinin 发表于 2016-2-3 14:49
Dealer出价5000你卖8100加价60%不是坑同胞是什么?就算是壕车tradein十万刀的报价我不信有人敢在论坛上卖 ...

我靠,你喷错人了兄弟 exe.
生性随和,但不怕贱人

小学生

Penancelol 发表于 2016-2-3 12:51
我靠,你喷错人了兄弟 exe.

不好意思回复错了